PRAZO ABSURDO HEMOGRAMA TECNOLAB - UNIDADE SANTO ANDRÉ - SP

Santo André - SP
05/04/2022 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesHoje no dia 05/04 realizei pela primeira vez o exame de hemograma em uma das unidade da Tecnolab, em Santo André.
Estava muito cheio e levou 1h entre abertura de ficha e coleta. Fui muito bem atendida desde o momento da recepção até a coleta, porém quando recebi o papel para retirar o resultado (via internet) constava a data de 27/04 a partir das 9:00 !!!! Mais de 20 dias para sair um resultado de hemograma simples, um absurdo isto, nunca fui em um laboratório com este prazo!! Entendo ser um exame primordial para qualquer tratamento.
Fiquei muito desapontada pois este exame foi pedido pelo meu dermatologista devido manchas no meu corpo e preciso do resultado mais breve. Quis fazer o exame em outro local porém meu pedido médico já havia sido utilizado na Tecnolab.
Gostaria de um posicionamento e reaver este prazo, extremamente angustiante aguardar um prazo destes (nunca visto antes) quando se precisa do exame para detectar o que são estas manchas e, aliviar esta angústia terrível ou começar o tratamento o mais breve possível. O mais desapontador é que, trata-se da saúde, onde longo tempo de espera pode acarretar em algo pior.
06/04/2022 às 18:55
Cara Sra. Kamilla,
Agradecemos sua receptividade em atender nossa equipe de SAC que assim que tomou conhecimento de sua manifestação prontamente entrou em contato para auxiliá-la da melhor maneira.
Conforme levantamento alguns dos exames solicitados requer um prazo estendido devido à sua complexidade, já notificamos nossa área técnica que está empenhada em viabilizar a liberação do resultado, reforçando a urgência, porém não podemos garantir a data de disponibilização do resultado. Adicionalmente informamos que apenas o exame 17 OH PROGESTERONA não foi liberados e os demais já podem ser consultados através do nosso portal via site. Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado.
Nos comprometemos a acompanhar e auxiliar para a possível antecipação dos resultados após a coleta dos seus exames realizados conosco.
Permanecemos à disposição sempre que necessário com a mesma agilidade desta plataforma através do FALE CONOSCO em nosso site https://*******, clicando no assunto SAC.
Nós trabalhamos na busca contínua pela qualidade de nossos serviços, pensando sempre na satisfação de nossos clientes. Sua avaliação é muito importante para nós, basta clicar no link https://*******çaSuaAvaliação. Conte sempre com o TECNOLAB!
07/04/2022 às 20:48
O departamento de Ouvidoria da Tecnolab entrou em contato comigo informando a prontidão dos exames, exceto de um que leva mais tempo para análise e irão acompanhar este até que fique pronto, porém fiquei admirada com a agilidade e cuidado em me retornar.
Obrigada pelo respaldo! Fiquei extremamente contente com o retorno de vocês.