Diadema - SP

16/05/2025 às 22:06

Meu filho fez um exame, e eu recebi um papel com o número do usuário porém não tenho o número da senha e eu não consigo saber o resultado e não consigo acessar o resultado do exame

19/05/2025 às 16:28

Cara Sra. Soraya,

Lamentamos qualquer transtorno e queremos muito te ajudar! Tentamos contato nos telefones informados, mas infelizmente não conseguimos retorno. Identificamos que o exame foi retirado em 17/05 às 07h53.
Informamos que os resultados do paciente B.J.L. ficam disponíveis no nosso portal e para acessá-los, são necessários o número do usuário e a senha. Por segurança e seguindo a LGPD, a senha não aparece no comprovante entregue. Se não tiver a senha em mãos, não se preocupe! É possível recuperá-la de forma simples, por e-mail, WhatsApp ou *******. Todas as instruções estão disponíveis na seção Dúvidas Frequentes do nosso site.

Seguimos à disposição através do canal Fale Conosco clicando na opção SAC, https://******* para acolher suas necessidades e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços. Sua opinião é muito importante para nós, e convidamos você a avaliá-la clicando no link: https://*******çaSuaAvaliação.

Conte sempre com o TECNOLAB!