Santo André - SP

31/10/2023 às 19:32

Boa noite. Não consigo pegar o resultado do exame de laboratório do meu esposo , a senha eu consigo mas o lógin está errado pois tenho ele salvo e o que fez essa semana começa com número e não com a letra T .
Liguei e ninguém pode ajudar , em pleno ******* temos que chegar atraso no serviço devido uma falta de organização??
Aguardo um retorno.
Katia Marques

01/11/2023 às 14:28

Cara Sra. Katia,

Agradecemos sua receptividade em atender nossa equipe de SAC inicialmente, que assim que tomou conhecimento de sua manifestação prontamente estabeleceu o contato para entender o ocorrido e auxiliar da melhor maneira.

Após rastreabilidade das informações, verificamos que a colaboradora S.F.R. (o nome foi abreviado para respeitar a Lei de Proteção de Dados LGPD) abriu um novo cadastro do paciente, gerando assim outro número de registro. Realizamos a unificação do registro recém-criado com o registro anterior, permitindo que a senhora visualizasse os resultados do paciente L.C.M.

Diante do seu relato, tivemos a oportunidade de acionar os setores responsáveis e desta forma todos os nossos profissionais do atendimento passarão pelo nosso processo de reciclagem e serão adotadas medidas preventivo-corretivas para que acontecimentos como esse não voltem a acontecer. Acrescentamos que toda a equipe será reorientada quanto à importância da dupla checagem dos dados no cadastro dos clientes durante o atendimento na unidade, como também sobre o fornecimento de informações importantes para realizar o acesso aos resultados.

Sua manifestação foi de grande valia para nós, pois a partir de relatos como o seu, conseguimos identificar falhas e melhorias, assim tivemos a oportunidade de acionar a gestão responsável e todos os colaboradores da recepção serão reorientados quanto à importância da dupla checagem e atualização apropriada dos dados cadastrais, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Lamentamos profundamente qualquer transtorno e nos mantemos à disposição com a mesma agilidade desta plataforma por meio do FALE CONOSCO em nosso site https://*******, clicando no assunto SAC.

Nós trabalhamos na busca contínua pela qualidade de nossos serviços, pensando sempre na satisfação de nossos clientes. Sua avaliação é muito importante para nós, basta clicar no link https://*******çaSuaAvaliação.

Conte sempre com o TECNOLAB!

01/11/2023 às 14:35

Boa tarde.

Foi resolvido rápido. Agardeço a atenção e indico o laboratorio para todos.