Tecnolab reagenda exames com horários prejudiciais e sem possibilidade de jejum

Diadema - SP
14/07/2026 às 19:48
Em 23/06 agendei exames (pré-pedido 12185284) para quase 1 mês depois, infelizmente, em 18/07, pela alta demanda de pedidos de exames! Hoje, para minha surpresa, recebo um e-mail reagendando todos os exames, porém em dias diferentes, dias 18 e 24/07!
Havíamos agendado todos pela manhã, pois um dos exames requer jejum, e para realizar todos em um mesmo dia, pois cuidamos de meu pai e não temos disponibilidade de tempo!
Fui obrigado a reagendar no período da tarde (protocolo 12185284) e sem poder fazer um dos exames!
Além da demora em agendar exames, ainda cancelam e disponibilizam horários prejudiciais aos pacientes!!!
Gostaria de saber se a Tecnolab atende as necessidades dos pacientes, ou os pacientes é que atendem as necessidades da Tecnolab!!!
16/07/2026 às 12:29
Prezado Sr. Farian,
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Informamos que a remarcação foi necessária em razão de ajustes operacionais indispensáveis à continuidade e à qualidade do atendimento.
Realizamos contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos, alinhar as informações e organizar o novo agendamento.
Lamentamos os transtornos ocasionados e permanecemos à disposição por meio do canal www.tecnolab.com.br/faleconosco, na opção SAC.
Sua avaliação é muito importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Conte sempre com o TECNOLAB!
16/07/2026 às 22:12
Fui muito bem atendido pela colaboradora Vanessa do SAC! Parabéns por seu atendimento! Problema resolvido com muita rapidez e eficiência!