10/12/2021 às 10:48

Dia 02/12 eu e minha irmã, fomos a unidade Tecnolab São Caetano para coleta de exames hormonais e ginecológicos. Paguei todos os exames dela particular e os meus pelo convênio, temos a mesma médica tínhamos pedidos iguais, eram os mesmos exames para as duas, nossos sobrenomes são iguais e colhemos praticamente juntas os exames. Bem, o que ocorre é que um dos exames, veio com um laudo completamente fora do normal pra idade dela, incompatível não só com a idade mas com os outros hormonais tbm. E por incrível que pareça, o exame dela veio com o laudo compatível com a minha idade. Como não pensar que possa ter havido algum equívoco? A médica de pronto mandou repetir, disse q o resultado está muito estranho. Sendo assim entrei em contato com o laboratório, já falei com 3 pessoas, mandei e-mail, por último hoje me deram a informação que eu preciso aguardar averiguação. Estamos no meio de um processo de FIV minha irmã e doadora de óvulos, todo o tempo é calculado conforme a data do ciclo é isso vai atrasar todo um processo minimamente calculado, hoje qdo perguntei qdo poderia repetir o exame a atendente disse q não pode me dar previsão nenhuma. Bem eu venho aqui dizer que minha irmã vai ter q repetir esse exame e no se caso eu precise pagar particular em outro local outro laboratório e por ventura, este exame esteja realmente errado eu vou processar o laboratório. Tecnolab. Aguardo uma resposta com urgência. Sem mais

29/07/2023 às 01:20

0 confiança