Plataforma de cassino online não regulamentada e sem suporte efetua [Editado pelo Reclame Aqui] em apostadores.

Angra dos Reis - RJ
06/03/2026 às 18:07
Essa empresa usa um site de cassinos falso e nao regulamentado e sem suporte para os clinetes que se inscrevem e depositam dinheiro na plataforma, mas que infelismente anda dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas que depositam dinheiro na sua plataforma de aposta em jogos de roleta e outro de bater penaltis .
Infelismente por confiar em um influenciador digital no canal do you tube ,chamado Bruno jogador ,aonde ele nas suas live fica demostrando que ta alavancando bancas dos inscritos ,pedindo para as pessoas nas lives depositarem valores entre 500 a 1000 reias , deixando o link do site e tbem disponibilizando seu whatsapp para as pessoas mandarem o loguin e a senha para ele alavancar ao vivo ,infelismente eu cair no [Editado pelo Reclame Aqui] por acreditar que era verdade ,fiz um deposito de mil reais e fiquei aguardando na live ele fazer a alavancagem e sempre avisando ele nos comentarios da live que ja tinha depositado e enviado o loguin e senha para ele ,uma vez depositado o valor ,ele solicita que as pessoas envie no whatsapp dele a senha e loguin,mas durante a live ele vai enrolando ,e vai jogando com uma conta que eu acabei de ter certesa que seja de demostracao e nao a real .
Aguardei ate o fim da live ,mas infelismente quando voltei la na plataforma para fazer o extorno do meu dinheiro ,pra minha conta bancaria ,o site nao deixa sacar de volta ,e ainda aparece um mensagem escrita que eu tenho que jogar o valor total antes de sacar ,e quando eu fui na opcao de suporte ,ele direciona para o telegran ,mas nao tem mais a conta de suporte ,resumindo e um site falso ,que eles esperam as pessoas depositarem e logo em seguida que o dinheiro cai via pix ,eles ja transferem pra outro lugar ,mesmo eu fazendo a contestacao do pix pelo meu banco ,mas quando o banco vai procurar o dinheiro na conta dessa empresa ,nao tem mais saldo nenhum ,infelismente e uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] .
Quero meu dinheiro de volta e so isso que quero.
14/03/2026 às 22:45
Pessima e sem suporte,engana as pessoas