Desistência de encomenda de peça após 5 meses

Arroio do Sal - RS

07/03/2022 às 15:02

Boa tarde, em outubro de ******* fui até a loja da Tecnolar em Capão da Canoa ( pois moro em Arroio do Sa) comprei uns ventiladores e fiz a encomenda de uma gaveta para o meu refrigerador da marca Brastemp na loja, deixei um valor de sinal e foi me passado que o prazo da fábrica seria de uns 30 dias. Entrei em contato algumas vezes e foi me passado que devido as datas festivas a fábrica fechava final de ano (entendi perfeitamente) final de janeiro voltei a perguntar da minha peça e eles falavam que estava a caminho e que em breve chegaria, que veio mas veio errada. Final de fevereiro fui novamente e falaram que chegaria naquela semana. Após todo esse transtorno de meses recebi uma ligação da loja falando que não seria possível conseguir a peça, sendo que eu j tinha feito a encomenda a meses para uma loja que vende pacas originais. Não aceitei buscar o valor pois a mesma que antes tinha disponível em outros sites não se encontrava mais na disponibilidade e acho que pela seriedade da loja e pelo meu direito de consumidora o mínimo que a loja deve Fazer após ter me deixado meses esperando é conseguir a minha peça.

03/08/2023 às 15:34