Negativa de troca de produto imprestável ao consumo

Novo Hamburgo - RS

02/03/2023 às 15:54

Adquiri um copo de liquidificador acrílico para utilização no aparelho Wallita Power Chop 600w, no mês de fevereiro de *******. Utilizei o produto para fazer suco de polpa de fruta, quando começou a vazar e percebi que haviam rachaduras no fundo do equipamento, provocando a vazão do líquido para fora. Ao levar o produto com o selo de mercadoria da loja, nesta data, o atendente, pouco interessado, sequer empenhou-se em solucionar o meu problema, me pedindo para esperar para falar com outro colega, o que aceitei e aguardei, até que após alguns minutos retornou informando que o "colega falou" que o fabricante não dá garantia, por isso não poderia trocar, restando o prejuízo de R$ *******,00 para mim, consumidora. Além disso, o atendimento geral da loja deixa a desejar, como se o cliente estivesse atrapalhando ou não fosse bem-vindo. Lamentável

03/03/2023 às 13:00

Boa tarde Estela, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido.
Nosso gestor entrará em contato direto com você para resolvermos esse impasse da melhor maneira possível.
Agradecemos também pelo feedback sobre o falta de qualidade no atendimento. Vamos averiguar os fatos para tomarmos as melhores ações tendo em vista melhorar a experiência de nossos clientes em nossas lojas.
Prezamos muito pela satisfação do cliente e pela qualidade em nosso atendimento.

Um abraço e até breve.

12/04/2023 às 17:38

A empresa entrou em contato comigo por telefone/WhatsApp no sábado de manhã seguinte ao fato ocorrido. No momento da chamada não estava disponível para atender, então respondi por WhatsApp que a partir de segunda-feira aguardaria o contato, que até hoje não ocorreu. Ainda me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

10/07/2023 às 11:07

Displicente!