Não recebi meu produto

Sarandi - PR
05/11/2018 às 21:37
ID: 39761909
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/08/*******,fiz uma compra com senhor Elias de Arruda que gerencia o site de compras Tecnologia Digital Shop,paguei pela Pay Pal,senhor Elias me informou que após 25 dias da confirmação do pagamento receberia meu produto.Aguardei.Passado alguns dias entrei em contato algumas vezes,e depois de muito insistir ele me passou um número de rastreio dos https://******* monitorando e foi me pedido no rastreio o pagamento da taxa de importaçãhttps://******* https://******* dia 19/10/******* pra minha surpresa,o objeto foi entregue no PARÁ E EU MORO NO PARANÁ.Entrei em contato com o senhor Elias e ele ficou de ver...tô esperando até https://******* fui no correio e o que eu imaginava foi me informado:O RASTREAMENTO NÃO ERA https://******* seja senhor Elias me passou outro https://******* o que eu quero é APENAS o PRODUTO por que se trata de um aparelho de audição que minha mãe precisa e espera https://******* que meu caso seja resolvido!
07/07/2022 às 15:55
Boa tarde desculpe a demora para resposta aqui no reclame aqui, mas estava sem acesso a essa plataforma, devido a troca de empresa de hospedagem. segue asa informações da paypal que recebemos, na data que a senhora foi reembolsada, pedimos desculpas pela experiÊncia ruim que teve. DEsejo tudo de bom e sucesso.
Olá, Elias de Arruda,
Enviamos uma mensagem para você em 21 de novembro de ******* para pedir uma resposta sobre uma reclamação registrada por Jorgina Do De Oliveira. E-mails de lembrete adicionais também foram enviados à medida que a data limite da resposta se aproximava. Como não recebemos a sua resposta dentro do período necessário, decidimos essa reclamação em favor do comprador.
Nós debitamos R$ *******,00 de sua conta do PayPal para reembolsar o comprador.
Sua participação é essencial para o processo de reclamações. No futuro, responda às reclamações dentro do período de tempo solicitado.
Detalhes da transação:
ID do caso: PP-D-16641288
Nome do comprador: Jorgina Do De Oliveira
E-mail do comprador: jorgina125xxxxxxxxxx (privado)
Data da transação: 19 de agosto de *******
Valor da transação: R$ *******,00
ID da sua transação: 78X26643J3821763L
Valor do reembolso: R$ *******,00
Os registros de todas as reclamações podem ser visualizados acessando sua conta do PayPal e clicando em Central de soluções na parte superior de qualquer página.
Para saber mais sobre como analisamos e resolvemos reclamações, clique em Termos e Condições na parte inferior de qualquer página do PayPal e, em seguida, clique em Contrato do Usuário do PayPal.
Obrigado,
PayPal