Porto Alegre - RS

02/03/2022 às 14:06

Essa empresa trabalha com dropshipping, vendi um produto dessa loja para meu cliente, e o mesmo chegou com defeito, mandei de volta para um tal de Marques e ele me garantiu q iria mandar outros paguei mais um frete e o produto trocado para minha surpresa foi o mesmo devolvido. Falta de respeito e profissionalismo. Fica aqui minha indignação.

02/03/2022 às 16:58

Entramos em contato com Sr. Fabio, por canais de atendimento e esclarecemos sobre o Produto!

Em contato pelas tentativas feitas anteriores o Senhor informou que apresentava defeitos por isso nos adotamos em encaminhar um vídeo de garantia para qualquer problemas efetivamos a troca do produto aderido conosco.

Com o Produto adquirido Não temos problemas com esses produtos e não testamos por que o produto e enviado lacrado, Como trata-se de um produto de uso pessoal não podemos testar, Já em outros produtos e feito o teste pela nossa equipe durante a separação e embalamos com máximo cuidado passa pela conferência dos detalhes. seguindo todos os protocolos e as diretrizes da empresa regras e política que faz parte de todo o processo.

O item foi trocado como em fotos mostrava que que não apresentava defeitos, e sim foi feito a troca como solicitou e enviado nos prazos estabelecidos. Ao setores de envios foi solicitado o envio não do mesmo. Em todas partes te atendemos no mais rápido possível, possuímos atendentes prontos para atendê-lo.

Somos uma empresa com mais de 4 anos de mercado.

Contamos com um equipe de profissionais QUALIFICADOS, que estão preparados para receber VOCÊ. Estamos sempre dispostos a atender com CONFORTO, CONFIABILIDADE, e CARINHO!

Reafirmo que, Tenha Confiança na Nossa Empresa e no Nosso Trabalho, pois Honraremos e Ficaremos Honrados, em Aceitar Nossa Credibilidade,.

Att: Equipe tecnologia :(

Site: https://*******

02/03/2022 às 18:18

Ainda aguardando uma resolução com o Sr. Marques, até agora muito foi dito, mas nada foi feito.

20/04/2022 às 13:16

Olá, Sr. Fabio!

Entendemos a sua posição e após nosso alinhamento via telefone, pude ouvi-lo e chegar na melhor resolução para o seu caso, com enorme prazer.

O caso foi resolvido em dia 10/03/*******

Somos uma empresa com mais de 4 anos de mercado.

Att: equipe de relacionamento - https://*******

12/12/2022 às 17:13

Demorado, mas efetivo.