31/03/2019 às 11:43

ID: 90199715

Comprei no Mercado Livre o produto Módulo Retrovisor Tilt Down Auxilio Ré Honda Hrv.
Produto de péssima qualidade! Tentei instalar na minha HR-V EX não deu certo! Entrei em contato com o suporte e me informaram não ter garantia do funcionamento. Quero meu dinheiro de volta na compra!!

01/04/2019 às 11:05

Bom dia Alessandro,

Conforme conversamos por telefone, foi identificado que seu instalador não estava seguindo as instruções de instalação informadas no manual. Onde cita que deve instalar o fio de ré e fazer a instalação do lado direito. Favor retornar com seu instalador para realizar a instalação de forma correta. E caso tenha algum problema entrar em contato com nosso suporte técnico via telefone ou whatsapp.

Suporte Técnico

09/04/2019 às 22:49

Este produto foi vendido dizendo ser compatível com o HR-V porém ao ter problema com a instalação e entrar em contato com o fabricante através do suporte fui informado que embora o produto seja universal que não poderia garantir o funcionamento do mesmo no meu veículo por nunca ter sido realizado testes neste modelo de carro. Tentei realizar a instalação em loja apropriada com profissional qualificado e mesmo assim após duas tentativas e quase 3h de mão de obra o funcionamento não foi o esperado. O próprio suporte técnico do fabricante confirmou que o dispositivo não havia sido testado neste veículo e que não poderia garantir seu funcionamento. A loja se recusa a fazer nova tentativa de instalação querendo me cobrar mão de obra de várias horas perdidas. Já abri reclamação no Mercado Livre solicitando a devolução do produto e meu dinheiro de volta.

02/05/2019 às 20:50

Devolvi o produto no Mercado Livre. A empresa não possui solução para meu problema.

11/07/2020 às 18:32

Foi demorado, mas resolvido.