[Editado pelo Reclame Aqui] em trabalho online com promessa de ganhos e Pix para liberação de valores

Sousa - PB

19/04/2026 às 13:47

Fui enganada por acreditar que estava realizando um trabalho online supostamente vinculado à plataforma Shopee. Para isso, fui orientada a realizar um Pix no valor de R$ 60,05 pra concluir o trabalho,nisso veio outro que só poderia sacar se fizesse um Pix de 150,55 e outro de 501,55( esses Pix fiz na nubank).nessas última a atividade errei e ela me falou que nesses casos tinha que fazer uma ação corretiva que era um Pix de 5890,90 para poder receber o meu dinheiro, eu falei que não tinha esse dinheiro ela me disse que o sistema liberava por 1780,90 fiz o Pix no PICpay que foi pra a empresa moneyplus solutions payments tecnology ltda CNPJ *****Veio outra pessoa falar comigo dizendo que pra pagar valor de R$ 3890 que tinha conseguido um desconto eu fazer a retirada de 6.225. O meu dinheiro com comissão,eles garantiram que eu recebia o meu dinheiro. Fiz o Pix de 999,99 no PICpay no CNPJ *****.Pedi pra eles devolverem só o meu dinheiro,eles começaram a inventar desculpas foi aí que percebi se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui}]
Imediatamente com o PicPay e com a nubank solicitei a abertura do MED Mecanismo Especial de Devolução do Pix, conforme previsto pelo Banco Central para casos de [Editado pelo Reclame Aqui]s virtuais. As contratações dos Pix foram negadas.

Diante disso, solicito formalmente:

1.O bloqueio da conta destinatária, caso ainda não tenha sido feito;
3. O estorno do valor de R$ 3.500 , uma vez que há comprovação de dos comprovantes de PIX, inclusive com BO registrado.
Ressalto que se trata de uma falha na prestação do serviço, pois utilizei o sistema Pix de boa-fé e fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], situação amplamente reconhecida pelo Banco Central.
Aguardo uma solução urgente e definitiva