Demora no orçamento de assistência técnica autorizada para cafeteira Oster Prima Latte, gerando desconfiança na rede autorizada e na fábrica.

Curitiba - PR

09/04/2026 às 15:54

Depois de passada a garantia minha cafeteira expressa Prima latte estragou. Por se tratar de um produto relativamente caro para uma cafeteira optei por entrar no site da marca e procurar por uma assistência autorizada. Levei minha cafeteira dia 27/03 e me indicaram que o orçamento seria enviado no dia 30/03. Como não recebi o orçamento, no dia 01/04 entrei em contato com a assistência, os quais relataram que estavam aguardando o orçamento da fábrica e que me retornariam no mesmo dia ou no máximo até dia 02/04 com a resposta. Hoje dia 06/04 nada de orçamento. Gostaria de entender como a fábrica não consegue passar um orçamento? Ou a assistência não é idônea? Ora, mas eu peguei a indicação no site. Portanto, a rede Oster deve se responsabilizar, uma vez que se eu buscar minha cafeteira para levar em outro lugar não sei se estará na mesma condição que deixei para arrumar, pois estava com mal funcionamento, mas funcionando.