Péssimo Atendimento -Assistência Técnica Tecnolux - Empresa Autorizada Electrolux

Belo Horizonte - MG

20/09/2021 às 14:56

À
Empresa Autorizada Electrolux

Ref. Reclamação

Em data de 20 de setembro de *******, estive no estabelecimento denominado Assistência Técnica Tecnolux - Empresa Autorizada Electrolux, localizado na Avenida Brasília na Cidade de Santa Luzia/MG, a fim de solicitar um orçamento e reparo de um purificador da marca Electrolux modelo PAG31. Ocorre que, infelizmente fui recepcionado por uma funcionária que somente se identificou após minha solicitação, com o nome que começa com a letra C..... cujo atendimento desde o início sempre foi grosseiro e totalmente desidioso a esse cliente. Que ainda durante o atendimento, esta funcionária disse que o estabelecimento estaria sem energia elétrica e que se eu quisesse retornasse outro dia para realizar o alusivo orçamento e assim repleto de aspereza fechou a porta da recepção deixando falando sozinho.

Enfim, quando um aparelho eletrônico apresenta defeito e é encaminhado para assistência técnica autorizada do fabricando, espera-se que os serviços de reparo sejam realizados à contento, bem como o atendimento ao cliente não seja visto como um favor a ser prestado.

Tendo como referência o atendimento desta empresa, tomei a decisão de adquirir um novo purificador de outra marca para não ter que retornar a este estabelecimento e que a empresa Electrolux tenha ciência da forma em que seus clientes são tratados em suas assistências técnicas.

Mário Sérgio- Cliente

17/11/2021 às 07:56

Nem se deram o trabalho de responder. péssimos