Campo Limpo Paulista - SP

08/07/2020 às 13:23

Tecnomark, além de cobrar valores abusivos no processo de registro de marca, como taxa de "impressão" de certificado, ainda presta um péssimo atendimento ao fazermos uma simples consulta de valores e orçamentos.
Para mim, quando uma marca debocha do cliente, mostra realmente como são profissionalmente.

08/07/2020 às 14:42

Prezado Senhor;

Somos uma empresa prestadora de serviços, logo, cobramos honorários pelos serviços executados, acredito que você também se equivocou ao dizer que cobramos valores abusivos, pois para conhecimento publico, através de pesquisas, descobrimos que você é um concorrente que tenta denegrir a imagem de nossa tão sólida empresa, por isso em sua mensagem, você disse que em outro concorrente você faz 02 registros pelo preço que cobramos, ora pois, ligar para um concorrente e ainda dizer isso, sinceramente, isso sim é debochar de nossa empresa, temos 02 sedes próprias e 22 anos de experiencia, e até o presente momento, todos os nossos clientes estão satisfeitos com a assessoria e consequentemente com os valores propostos. Sem mais

08/07/2020 às 15:06

Não existiu atendimento.