Inalador/Nebulizador G-Tech com defeito e dentro da garantia

Barreiras - BA

17/09/2025 às 05:56

Comprei um Inalador e Nebulizador Rede Vibratória NEBMESH2 G-Tech em 13/04/2023 (NF n *****). Após alguns meses de uso, o aparelho parou de funcionar. Pesquisando na internet, vi que várias pessoas relataram o mesmo problema: entupimento quando sobra soro fisiológico, impedindo a nebulização. Tentei todas as orientações para desentupir, mas nada funcionou.

Como precisava do aparelho, não acionei a garantia e, confiando na marca, comprei um segundo NEBMESH2 em 17/05/2024 (NF n *****). Desta vez, com menos uso e todos os cuidados necessários (sem deixar restos de soro, guardado sempre na caixa, conforme recomendações). No entanto, ao utilizá-lo recentemente, apresentou o mesmo defeito de entupimento e não funciona mais.

Ressalto que na própria caixa do produto consta a informação de garantia de 3 anos. Ou seja, tenho dois aparelhos com defeito, ambos ainda dentro do prazo de garantia, sendo que o segundo foi usado pouquíssimas vezes.

Estou extremamente insatisfeito com a qualidade do produto e solicito uma solução imediata: substituição, reparo ou qualquer outra medida adequada, já que não é admissível que dois aparelhos da mesma marca e modelo apresentem o mesmo defeito em tão pouco tempo de uso.

Espero um retorno rápido e eficaz.

17/09/2025 às 06:17

Olá Davi
Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando com o produto. No entanto, verificamos que não fomos nós os responsáveis pela venda do Inalador/Nebulizador mencionado. Além disso, ressaltamos que não somos os fabricantes do aparelho, apenas revendedores de outras linhas de produtos.

Para resolver a situação de forma adequada, orientamos que entre em contato diretamente com o fabricante G-Tech, que possui assistência técnica autorizada e poderá lhe oferecer o suporte necessário para reparo, substituição ou esclarecimentos sobre o uso do equipamento.

Se precisar de alguma informação adicional ou orientação de contato, ficamos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance.

Equipe Tecnomedi

17/09/2025 às 07:41

Recebi retorno da empresa Tecnomedi, que explicou não ser a responsável pela venda nem a fabricante do produto, apenas revendedora de outras linhas. A empresa me orientou a entrar em contato diretamente com a G-Tech, fabricante do inalador, ou com a própria revendedora que consta na nota fiscal.

Agradeço pela resposta da Tecnomedi, que me direcionou aos responsáveis adequados para dar continuidade na solução do problema.

17/09/2025 às 07:43

Obrigado Davi
Ficamos aqui a sua disposição