TROCA DE TELA APRESENTA PROBLEMA

São Bernardo do Campo - SP
12/04/2022 às 14:26
ID: 141701907
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/04/******* fui até este estabelecimento comercial na tentativa de arrumar o meu celular Xiaomi MI9 para consertar. Chegando no local, fui atendido pelo atendente (Editado pelo Reclame AQUI) que identificou o problema como a Tela do Celular que deveria ser trocada.
Aceitei o valor inicial que seria de R$ *******,00 para a troca do mesmo.
Algum tempo depois, fui realizar a retirada e fui informado que a placa solicitada estava errada e que o novo preço seria de R$ *******,00. Ainda que o erro foi da loja e do atendente, aceitei a pagar a diferença na expectativa de receber a placa de celular correta.
2 Tentativa - Placa veio errada e não foi possível arrumar o celular.
3 Tentativa - Placa veio e o conserto foi realizado. Porém, 2 dias após o uso a placa trocada, apresentou erro e fui novamente reclamar na loja.
4 Tentativa - Tentei solicitar a devolução do dinheiro de forma integral, o que foi negado, uma vez que este queria cobrar o valor da troca, uma vez que entendo que o serviço só poderia ser cobrado quando este estivesse atrelado ao valor da troca de tela.
Além disso, solicitei a minha tela do meu xiaomi (original), o que me foi prontamente negado onde entendo que isso deve ser tratado pela polícia, haja vista que tenho nota fiscal do produto e a tela é minha.
27/05/2022 às 11:50
Péssimo atendimento não recomendo esta péssima empresa. Tomem cuidado pois a minha tela original ficou retida por essa empresa, sem devolução e o meu celular apresenta problemas piores do que foi encaminhado originalmente.