Jequié - BA

30/08/2024 às 14:49

ID: 196352349

Venho expor minha Indignação por essa Empresa de Celular!! Comprei um celular Camon 17 pro na data: 23/08/*******. Quando fui usar o mesmo, o Sistema atualizou para o Android 11. Mais não atualiza mais o Sistema para o Android mais novo, e meus aplicativos instalados no celular alguns já Não estão mais Funcionando!! Levei na loja do representante onde comprei aqui na Cidade: Jequié Bahia na Casa do Celular, mais o mesmo também não conseguiu atualizar o Sistema pelo mecanismo do celular pois Não há atualização pelo Fabricante!!! Estou Bem chateado e Arrependido de ter Comprado essa Marca da Tecno Mobile!!! Espero que o Fabricante mande a Atualização do celula para que Eu possa atualizar aqui mesmo no Celular o Sistema do Android mais Avançado que o Android 11 que é o mesmo desde que Comprei o Celular há mais de um Ano atrás!!!

02/10/2024 às 19:29

Não fui nem respondido pela Empresa dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de Marca de Celular!!! Não indico a ninguém a compra dessa Marca Tecno Mobile!!! Celular Camon pro 17