Móveis mal embalados são danificados no transporte

Ponta Grossa - PR
23/05/2023 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um rack Tecno Mobili/Ammo da Móveis Videira pelo site Estrela 10, mas como ele foi mal embalado com um papelão muito fino e sem uma camada de isopor, o móvel veio todo danificado. Então tive que mandar de volta. O site Estrela 10 encerrou as atividades nesse meio tempo e eu não consegui receber outro produto nem um estorno do valor de ******* reais. Por isso eu entrei em contato direto com a fábrica. Os funcionários me atenderam muito bem, mas não puderam fazer nada para me ajudar. Arrisquei comprar mais um rack, mas infelizmente ele veio com os mesmos defeitos.
23/05/2023 às 14:00
Olá Cristiano.
Obrigado por entrar em contato!
Espero que esteja bem e com saúde.
Desculpe pelo transtorno e pelo ocorrido, e a orientação que tenho é que você procure imediatamente o revendedor com quem realizou a sua compra (Estrela10) pois somente ele que poderá estar realizando o estorno e devolução de valores e solucionando isso para você. Nós, como fornecedores, infelizmente não podemos interferir muito, até porque não temos informação alguma de consumidores finais. Informações estas como o CPF de compra, numero de nota fiscal, número de pedido e toda a logística que envolveu sua compra junto ao site responsável. Lei n 13.******* (Lei Geral de Proteção de Dados).
Siga a orientação acima que terá sucesso na resolução de seu caso. No mais ficamos inteiramente a disposição nos canais de relacionamento abaixo.
E-mail: ******* e telefone de contato*******
23/05/2023 às 14:06
O atendimento foi excelente. Os funcionários são muito educados e bem treinados. Mas infelizmente eu tive que arcar com o prejuízo das falhas logísticas da empresa. O site Estrela 10 não tem culpa da fábrica embalar mal os seus móveis.

24/05/2023 às 08:46
Bom dia Cristiano!
Seu feedback é muito importante para nós!
Não estamos aqui para achar um culpado, e sim para solucionar seu caso. Citar que meu produto foi mal embalado é muito subjetivo, pois da mesma forma que embalamos o seu produto, embalamos todos os outros produtos entregues a nível Brasil. O aconteceu com você foi descuido e uma avaria causado pelo transporte, o que infelizmente está fora de nosso controle e passível de ocorrer com qualquer outra entrega.
Ratifico que estamos aqui para ajudar a solucionar o seu caso, e que iremos acompanhar o procedimento interno de embalagem e expedição, junto a Móvel na Caixa, em prioridade máxima de cuidado a atenção com seu volume.
Sobre ressarcimento de valores e demais assuntos oriento contato diretamente à Estrela10.