móvel n trava na posição estendida de mesa

Campina Grande - PB
24/12/2024 às 10:08
ID: 205531255
Ver todas ReclamaçõesComprei a mesa de escritório articulada, montei toda direitinha e veio sem nenhuma avaria, mas quando estendo a mesa ela n trava, é como se o trilho tivesse mais pra tras e o tampo trava na madeira de cima. Como resolvo isso?
06/01/2025 às 13:54
Boa tarde Jonathan Debus!
Obrigado por entrar em contato. Espero que esteja bem e com saúde.
Ficamos felizes que tenha adquirido um produto de nossa marca!
Desculpe pelo transtorno e ocorrido, e a orientação que tenho é que você procure imediatamente o revendedor com quem realizou a sua compra (você encontra o revendedor e dados de contato no cabeçalho de sua nota fiscal) pois somente ele que poderá estar entrando com a solicitação de troca ou devolução e solucionando isso para você, pois nós, como fornecedor, não podemos interferir muito, até porque não temos informação alguma de consumidores finais, informações estas como o CPF de compra, número de pedido e toda a logística que envolveu sua compra. Lei n 13.******* (Lei Geral de Proteção de Dados).
Mas siga a orientação acima e contate seu vendedor que terá sucesso na resolução de seu caso. No mais ficamos inteiramente a disposição nos canais de relacionamento abaixo.
E-mail: ******* e telefone de contato*******
07/01/2025 às 04:30
não solucionou meu problema e me passou pra outro lugar, entendo q n tem as informações mas poderiam ter me ajudado mais

07/01/2025 às 16:02
Olá, Jonathan Debus, a orientação que tenho é que você procure imediatamente o revendedor com quem realizou a sua compra (você encontra o revendedor e dados de contato no cabeçalho de sua nota fiscal) Siga a orientação supracitada que terá sucesso na resolução de seu caso. No mais ficamos inteiramente a disposição nos canais de relacionamento abaixo.
E-mail: ******* e telefone de contato*******