Penteadeira danificada e com peças de montagem incorretas

07/08/2025 às 12:41

Comprei a Penteadeira Escrivaninha Com Espelho Basculante PE2002 Branca Tecno Mobili. Cheguei de viagem ontem e fui montar.
Já tive essa mesma penteadeira uns 6 anos atrás e eu mesma montei sem problema algum.
Abri a embalagem e várias madeiras vieram avariadas e tive muito problema com peças de montagem.
O pistão da porta da pentedeira veio avariado e estou com a porta sem poder usar.
As duas gavetas vieram com peças que não encaixam na peça. Tirei foto de tudo, tirei foto do video de montagem e do manual, dá pra ver que s peças vieram bem menores.
As pernas ficaram totalmente bambas. Estou aqui com a mesa bamba, sem porder usar a porta da penteadeira e com as gavetas de fora, e as madeiras que vieram ferradas. O que eu faço?
OBS: tenho diversas fotos mas só consigo anexar 3 aqui.

08/08/2025 às 11:48

Bom dia Carolina!

Obrigado por entrar em contato!
Espero que esteja bem e com saúde.

Desculpe pelo transtorno, e a orientação que tenho é que você procure imediatamente a revendedor com quem realizou a sua compra, pois somente ele que poderá estar entrando com a solicitação de troca e a devolução e solucionando isso para você. Nós como fornecedores não podemos interferir muito, até porque não temos informação alguma de consumidores finais, informações estas como o CPF de compra, endereço de entrega, número de pedido, item de compra e toda a logística que envolveu sua compra. Lei n 13.******* (Lei Geral de Proteção de Dados). Somos apenas o fabricante, mas em paralelo ao vendedor iremos solucionar seu caso.

*Você encontra seu revendedor no cabeçalho de sua nota fiscal.
*Anexe junto a sua *******/fotos com as evidências do ocorrido.
*O revendedor responsável orientara para solução do incidente.
*Seguir a orientação que terá sucesso na resolução de seu caso.

Demais dúvidas ficamos inteiramente à disposição nos canais de relacionamento abaixo.

E-mail: ******* e telefone de contato*******

11/08/2025 às 14:35

Já fiz a reclamação com o vendedor no dia 07/08, expliquei tudo, tirei fotos e videos, o vendedor já reclamou com a fábrica e até agora não temos nenhuma resposta.