Acesso pelo gympass não é grátis

Sorocaba - SP
22/02/2024 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesTenho o aplicativo do Gympass onde oferecem o acesso a alguns aplicativos de alimentação e bem estar como o caso do Tecnonutri, porem quando instalei o aplicativo como recomendado pelo gympass com o mesmo e-mail cadastrado não consigo utilizar as funções de acordo com a propaganda. Que diz que tenho acesso ilimitado aos melhores apps de bem-estar e nutrição. Como devo proceder? Não seria propaganda enganosa?
Eu fiz o meu cadastro com o mesmo e-mail do gympass e quando seleciono estão me cobrando para ter acesso ao plano e a dieta, o que não faz nenhum sentido, visto que fala que quem tem gympass teria o acesso ao Pro.
26/02/2024 às 11:07
Olá, Isamara, Tudo bem?
Aqui é a consultora Camila, faço parte do time do Tecnonutri.
Enviei um e-mail para você com maiores informações, por gentileza assim que possível me de um retorno para poder continuar ajudando você.
Ah, e caso não visualize nosso e-mail na caixa de entrada, da uma olhadinha na caixa de spam ;)
Caso volte a precisar de qualquer outro suporte estaremos à inteira disposição para ajudá-la em nossa central de atendimento, através do nosso e-mail *******
É sempre um prazer atendê-la!
Abraços
Camila
Equipe Tecnonutri.
05/03/2024 às 14:48
Não gostei, aplicativo não é funcional e não apareceu o cardápio para seguir conforme premium via gympass.