Equipamento sem qualidade

24/02/2025 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesComprei esse equipamento faz uns dois anos porque eu vi muito propaganda dele tinha outras marcas porém eu escolhi esse eles me deram um ano de garantia nesse um ano quebrou duas vezes depois que acaba o ano eu gastei quase o valor dele sou de conserto de tanto que ele quebra e a manutenção muito cara as pessoas que eles indicam pra manutenção eles cobra o valor só pra ir até você e as peças são encontra com a própria empresa então quando você cobra você tem que estar preparado pra gastar o valor deles de novos só de peça com a empresa
24/02/2025 às 11:55
Amin Badawi
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito pelo transtorno que você tem enfrentado com o equipamento. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
1.De acordo com nosso sistema, seu forno foi adquirido em 27/09/*******. Durante o período de garantia, atendemos prontamente suas solicitações de manutenção. Em 18/11/*******, foi realizada a troca do motor da esteira, e em 20/06/*******, fizemos um ajuste na cocção.
2.O atendimento prestado durante o período de garantia foi feito de forma adequada e sem custos adicionais para o senhor, conforme estabelecido em nossa política de garantia.
3.Após o término da garantia, informamos sobre as opções de manutenção disponíveis, conforme foi explicado pelo nosso SAC. Essas opções são oferecidas para atender às suas necessidades e garantir a continuidade do uso do equipamento.
Lamentamos qualquer mal-entendido e estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento de qualidade e soluções viáveis para nossos clientes.
Tecnopizza.