Forno com 7 meses de uso já deu [Editado pelo Reclame Aqui].

Cariacica - ES

25/10/2025 às 00:28

Forno top muito bom mais a assistência me deixou na mãos
Perdi uma semana e 2 dias de prejuízo
+ De 40 mil reais em vendas pq a peça que deu problema demorou uma semana pra chegar.
Fiquei sem trabalhar pois só tinha 1 forno.
Detalhe!!!
O forno só tem 7 meses de uso
E deu problema.
Por mais que seja mais caro mais a peça teria que ser enviada pelo Sedex 10 que é coisa de dois dias pra chegar.
Perdi 5 dias esperando isso é um absurdo.

27/10/2025 às 10:54

Bom Dia Cliente
Que ótimo que considera o forno como TOP, agradecemos a classificação.
Em virtude da atuação da assistência, foi identificado o problema que pode ter sido ocasionado, pela oscilação da tensão da sua rede elétrica ou algum pico de energia elétrica que afeta os componentes eletroeletrônicos, quando o equipamento não está devidamente aterrado.
Nossa assistência atuou de forma rápida, para lhe atender, emitindo o pedido da peça, enviando mais rápido possível e lhe enviando o código de rastreio da peça, assim como o próprio rastreio atualizado pelo sistema do Correio.
Quanto a modalidade(opção) SEDEX 10, gostaríamos muito de conseguir enviar assim, mas infelizmente a Empresa do Correio, desativou essa modalidade(opção), deixando ativa somente a modalidade(opção) SEDEX.
Assistência também está monitorando frequentemente o rastreio da peça, para assim que for entregue, realizar a conclusão do seu atendimento o mais rápido possível.
Lamentamos muito sua reclamação, pois tenha certeza que estamos empenhados para lhe atender da melhor forma e continuar fazendo parte do seu SUCESSO.

28/10/2025 às 13:48

O técnico Ariel me atendeu muito bem
Porém a demora com a acistencia técnica me fez perde mais de 17 mil reais de vendas .
A forno foi consertado após 10 dias
Inadimicivel para uma empresa tão grande
Demorar tanto pra trocar uma peça.

Perdi praticamente o valor de um forno com essa demora na acistencia..
Obs:: meu padrão é um trifásico somente para o forno não tem oscilação nem pico de energia como colocaram na resposta acima.