Forno com defeito crônico

Irecê - BA
22/11/2024 às 04:36
ID: 202591237
Ver todas ReclamaçõesComprei um forno que já havia sido usado, porém a empresa me garantiu que o forno estava em perfeito estado até ai ok. com poucos meses o forno apresentou problemas e não aquecia o suficiente, eles falaram que a instalação foi feita da maneira incorreta, fizemos as chamadas de video com o assistente técnico e foi constatado isso, OK. Alteramos os fios e fizemos a instalação novamente conforme o técnico da empresa havia dito e aprovaram o serviço feito, até ai OK. Depois aparentou o mesmo problema novamente (forno não aquecia o suficiente) foi trocado o relê , se n me engano 2 vezes enquanto ainda estava na garantia. Claramente o forno veio para mim com um problema crônico. Depois de expirado a garantia, nesse ano de ******* já com a garantia dada por eles expirada, essa empresa teve a CORAGEM DE ME COBRAR POR UMA CHAMADA DE VIDEO FEITA POR UM TECNICO DA EMPRESA. Isso é uma falta de respeito tremenda com o cliente, pois agora tenho um forno com defeitos que sempre vão voltar a ter, pois claramente me venderam um forno DANIFICADO. AInda por cima falei com vendedor se eu poderia dar o forno como base de troca pra comprar um novo, e o vendedor disse que não erra possivel, PORQUE SERA NE ? . Revoltante pagar mais de 10 mil reais em um forno, gastar com instalação, custos de peça e CHAMADA DE VIDEO KKKKK. E não ter um produto bom pra trabalhar tranquilo. Péssima experiência co
A tecnopizza, só se importam com lucratividade e nao se preocupam com satisfação do cliente, se nao teriam resolvido meu problema e nao me deixado com um forno lixo que nao funciona direito. Não recomendo, depois fui pesquisar e vi que tem muitos clientes insatisfeitos assim como eu, uma pena eu não ter visto isso antes de comprar
22/11/2024 às 11:56
Prezado Mateus Rabelo
Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas por qualquer desconforto que tenha experimentado. Na Tecnopizza, sempre nos preocupamos com a satisfação de nossos clientes e buscamos resolver todas as situações de forma ágil e eficiente.
Gostaríamos de ressaltar que, desde o momento em que o senhor solicitou nossa assistência, a nossa equipe esteve sempre disponível para atender às suas necessidades. O senhor mencionou que a instalação inicial não foi feita corretamente, e confirmamos que, de fato, foi identificado que a instalação do forno não estava em conformidade, conforme observado nas chamadas de vídeo com nosso técnico. Após essa avaliação, as correções foram feitas conforme orientação da nossa equipe.
Além disso, em uma das situações, houve uma questão relacionada à rede elétrica do local, o que ocasionou danos em alguns componentes do forno. O senhor mesmo reconheceu esse problema, e a nossa equipe foi proativa em identificar as peças danificadas.
Quanto à cobrança da chamada de vídeo, gostaríamos de explicar que essa é uma alternativa oferecida para clientes em localidades distantes. Entendemos que, em alguns casos, isso pode ser mais conveniente do que o deslocamento técnico, que tem um custo adicional. No entanto, o senhor tem sempre a opção de optar por um atendimento presencial, seja com o deslocamento do técnico, ou trazendo o forno até a Tecnopizza.
A Tecnopizza é líder no mercado brasileiro, sendo a maior fabricante e vendedora de fornos de esteira, o que demonstra nosso compromisso com a qualidade e com a confiança dos nossos clientes. Sempre trabalhamos para oferecer produtos e serviços de excelência, e lamentamos que, no seu caso, não tenha sido completamente satisfeito. Estamos à disposição para continuar auxiliando no que for necessário.
Tecnopizza
22/11/2024 às 12:02
belas palavras, porem ao vento. o forno de vocês sempre vem dando problema no mesmo componente, e a questão da energia foi um caso isolado que já foi resolvido pela concessionária de energia. Vocês estavam de prontidão até a garantia, depois que foi expirada, não houve mais tanta flexibilidade da parte de vocês. Me diz ai, vocês acham normal um forno de mais de 10 mil reais ter o mesmo problema sempre ? e sempre precisar de manutenção constante referente as mesmas peças ? rapaz, eu não acho isso normal. claramente esse forno algum cliente nao quis por apresentar defeitos, e vocês empurraram pra mim. vocês podem ser a lider em vendas, porem comigo nao foi legal a experiência que tive, CUSTO E BENEFÍCIO PÉSSIMO. ninguém compra um forno pra ter que ficar trocando peça não, pelo nome que vcs tem no mercado, deveriam ter vergonha de deixar um cliente insatisfeito com um forno com defeitos crônicos!
22/11/2024 às 17:02
nao resolvido