Modeladora Baby35 não abre as massas

14/07/2024 às 00:08

ID: 192905267

Conforme relatado no SAC da empresa em 12.06.24, a modeladora baby35 começou a apresentar problemas na manopla inferior, no cilindro inferior, nos parafusos externos do lado direito e na engrenagem, gerando um barulho muito alto.

Relatei em diversos videos filmados e enviados ao SAC via Whatsapp o ocorrido. Estou usando a modeladora ha 1 mês e meio, sendo 1 mês de teste e 15 dias de estabelecimento aberto. Nos últimos 7 dias a modeladora começou a apresentar problemas sérios.

A manopla inferior esquerda trepida o tempo inteiro, fazendo com que o cilindro inferior se feche automaticamente. Tenho que passar 3 massas e na 4 já preciso lembrar de abrir o cilindro que se fechou. Estou usando muito mais farinha do que o necessário para tentar não grudar a massa, mas na maioria dos casos, nem mesmo isso funciona, conforme mandei no video. A massa gruda nos cilindros de baixo e fica dando volta, quando não sai toda rasgada.

Me antecipando a qualquer orientação, os pés da máquina estão regulados, a massa é de 60% de hidratação (a mesma que profissional contratada por vocês sugere), não estava muito calor nessa última semana, a superfície onde está a modeladora é plana e nivelada, e por fim, os cilindros tem espaço o suficiente para a massa escorregar, pois funcionaram assim por mais de um mês! O SAC me sugeriu que trabalhasse com os cilindros inferiores totalmente abertos, gerando massas mais grossas, mas para o meu produto que vendo, a massa ficaria grossa e não atende o que eu quero. Eu tenho o direito de escolher o tipo de massa que quero comercializar.

Além disso, o técnico me ligou na própria sexta, dia 12, para informar que seria necessário trocar todo o módulo inferior da modeladora para resolver o problema. Uma modeladora de 1 mês e meio de funcionamento e já será necessário trocar um módulo inteiro. Um absurdo. Não quero que nenhum remendo seja feito, quero outra modeladora.

Já solicitei a troca da modeladora com urgência. Não consegui abrir o meu estabelecimento na sexta, dia 12, hoje no sábado 13 e amanhã no domingo 14. Filmei as massas e os ingredientes que perdi por conta da empresa. Também vou somar tudo isso para ser ressarcido. O slogan da empresa é "não dependa de mão de obra específica" mas não entregam a mínima qualidade em seus produtos, salvo exceção do forno esteira.

E nem vou adicionar aqui o caso que tive com a masseira de vocês que soltou o metal da galvenização. O setor de qualidade entrou em contato comigo no final de maio e me informou que houve um erro na galvenização das manoplas de um lote inteiro da masseira. Imagina vender massa com resquícios de metal para o meu cliente? Pelo menos o reembolso desse caso já foi feito.

Agora, relato mais esse problema. Fiz uma compra de valor muito grande e hoje me arrependo de ter adquirido os produtos de uma empresa investe mais em marketing do que na manutenção e qualidade do produto.

Espero uma solução extremamente rápida e urgente. Cada dia que passa, será somado e repassado a empresa para ressarcimento, nem que seja juridicamente. Afinal de contas, eu não contratei mão de obra específica pois com os produtos da tecnopizza eu não "dependeria de mão de obra específica".

15/07/2024 às 09:52

Prezado Giuliano Simonini Madureira
Agradecemos por compartilhar detalhadamente sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelos inconvenientes causados pela falha em nossa Modeladora Baby. Entendemos a importância de um equipamento confiável para o seu negócio e reconhecemos que sua situação é urgente.
Em resposta aos seus pontos:
1.Problemas Apresentados: Estamos cientes dos problemas. As imagens e vídeos enviados foram recebidos e estão sendo analisados por nossa equipe técnica para uma avaliação detalhada.
2.Sugestões do SAC: Entendemos sua preocupação com as sugestões oferecidas pelo nosso SAC. Nossa equipe tentou explicar que cada tipo de massa requer uma regulagem específica na modeladora e uma quantidade adequada de massa para evitar que ela grude nos rolos. Para massas muito hidratadas, é recomendado aplicar uma leve camada de farinha, semolina ou fubá antes de ir para os rolos superiores e reaplicar essa camada antes de passar nos cilindros inferiores, o que ajuda a reduzir a aderência nos rolos. No entanto, reconhecemos que você decidiu não seguir nossa sugestão.
3.Compromisso com a Qualidade: Reconhecemos que houve problemas anteriores com a masseira e entendemos sua preocupação com a qualidade dos nossos produtos. Estamos revisando internamente nossos processos de controle de qualidade para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
4.Resolução Rápida: Estamos totalmente comprometidos em resolver este problema o mais rápido possível. Compreendemos a urgência de reestabelecer suas operações e faremos todos os esforços necessários para resolver esta questão dentro do menor prazo possível. Um profissional de nossa equipe estará entrando em contato com você ainda hoje para resolvermos.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esses problemas
Atenciosamente, equipe Tecnopizza.

21/07/2024 às 22:53

A empresa resolveu o problema encaminhando outro equipamento. Contudo, devido ao fato da empresa já ter errado em outro equipamento do meu pedido, houve uma tentativa, de certa forma insistente, em devolver o meu dinheiro ao invés de atender a minha necessidade que era a troca por um equipamento novo e sem falhas. No final, após insistências e ligações gravadas da minha parte, a empresa enviou outro equipamento com extrema agilidade.