Tecnopizza pior pós venda do mundo

13/10/2024 às 08:16

ID: 199518081

Paguei 10 mil em um forno elétrico de esteira e após um tempo adquiri outro modelo 38/80 o primeiro após 6 meses apresentou vários defeitos, foi trocado as peças mas não ficou ******* % após passar a garantia apresentou novamente outros defeitos. Relatos que foram até feitos através desses site anteriormente, foram vários técnicos e nao resolveram resumindo vendi por 2 mil reais o forno quebrado, o segundo forno apresentou problema também é para minha surpresa ao acionar a assistência me informaram dos termos, vídeo chamada ******* reais precisa pagar o boleto e agendar o horário e precisa de um eletricista lá. Segunda opção trazer um técnico e pagar todas as despesas dele fora as peças, terceira opção levar em Birigui meu isso é uma piada, nem quero mais contato com essa empresa, do Heitor que tratam os clientes a tendência é falir ou tomar um monte de processo, decepcionante

14/10/2024 às 09:41

Prezado Fernando Francisco da Silva,

Agradecemos por seu contato e gostaríamos de esclarecer que a garantia do equipamento mencionado já expirou há algum tempo. Durante o período de garantia, nos dedicamos a atender suas solicitações de forma rápida e eficaz, e seguimos comprometidos em oferecer o melhor suporte possível.

Entendemos que problemas com equipamentos podem ser frustrantes. No entanto, após o término da garantia, a Tecnopizza disponibiliza diversas opções para sua conveniência: podemos enviar um técnico até sua loja, você pode optar por uma chamada de vídeo paga, onde orientamos um eletricista de sua escolha, ou ainda trazer o equipamento até nossa fábrica para reparo.

Gostaríamos de ressaltar a importância da manutenção preventiva em equipamentos duradouros, assim como ocorre com automóveis. Isso é fundamental para garantir seu funcionamento ideal e prolongar sua vida útil. Além disso, é sempre válido ter à disposição as principais peças, permitindo que seu eletricista realize substituições rapidamente e evite que o equipamento fique parado.

Estamos à disposição para orientá-lo sobre as opções de assistência técnica disponíveis. Agradecemos pela sua compreensão e estamos aqui para ajudar no que for necessário.

Tecnopizza

16/10/2024 às 09:06

Péssimo atendimento, pos venda horrível, até para passar a configuração de um controlador de temperatura tem que pagar, tive que ligar na fabricante do controlador onde fui bem atendido e o técnico passou toda configuração e sem custo.