Empresa está passando [Editado pelo Reclame Aqui] com chave Pix [Editado pelo Reclame Aqui]

Altos - PI

27/03/2025 às 18:08

Essa empresa denominada tecnoplus de CNPJ ***** anda passando o [Editado pelo Reclame Aqui] do Pix falso. Fui renovar minha assinatura no serviço de streaming dezpila e após preencher os meus dados e gerar a chave pix, efetuei o pagamento do valor selecionado no site. Até então não achei nada anormal até que recebi o email confirmando o pagamento e percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui], pois o email apesar de ter características bem parecida com o que o Dezpila costuma enviar para o cliente, o email estava ilegível a mensagem. Ao entrar em contato com o site do dezpila constatei que essa empresa aplicou o [Editado pelo Reclame Aqui]. E no comprovante do Pix tem o nome e CNPJ. Já comuniquei ao banco sobre a [Editado pelo Reclame Aqui], no entanto, não sei se vou reaver o valor. Gostaria de denunciar e se pudesse tomar as devidas providências. Não sei se o site de streaming Dezpila também está se beneficiando com a
[Editado pelo Reclame Aqui]! Me parece ser conivente com a situação pois não há nenhum serviço de mensagem alertando sobre os cuidados com as [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes.