Santos - SP

19/04/2017 às 10:07

MATRICULEI MEU FILHO EM CURSO NA TECNOPONTA QUE FICA NA CONSELHEIRO NEBIAS E LA ELES SERVEM LANCHE QUE ESTAVA TOTALMENTE ESTRAGADO PASSADO ACHO LAMENTAVEL POIS NAO FOI SO MEU FILHO QUE PASSOU MAL NUNCA MAIS MATRICULO LA FORA O PESSIMO ATENDIMENTO QUE MEU FILHO TEVE AO PEDIR INFORMAÇÃO PRA RECEPCIONISTA .

27/04/2017 às 17:16

Olá Glória,

Nós da Tecnoponta Santos/SP, tentamos entrar em contato com você seguidamente nos últimos dias pelos telefones e e-mail informados e não obtivemos sucesso.
Também tentamos encontrar seu cadastro ou de pessoas com o mesmo sobrenome e o único encontrado foi um curso realizado pela senhora no ano de ******* (16 anos atrás) pagos pela empresa F. Di Gianni. Após este período não consta em nossos registros nenhum curso realizado por você ou por alguém com o mesmo sobrenome.
Estranhamos a reclamação, principalmente por não receber nenhum comentário similar ao seu, seja nas próprias avaliações feitas pelos alunos no final de cada turma, seja pessoalmente, por telefone ou no canal de contato direto com a direção.
Até que se demonstre o contrário, acreditamos na idoneidade e na qualidade do nosso fornecedor do coffee break, que regularmente recebe elogios e já atua no mercado há muitos anos.
É possível falar diretamente conosco através do e-mail ******* ou whatsapp ********************.
Estaremos sempre prontos a buscar uma solução e lhe atender.
Tecnoponta Santos.