Portas com avarias, instalação inadequada e mau atendimento pós-venda pela Tecnoportas

Guarulhos - SP

14/12/2025 às 12:33

Resolvi negociar com a Tecnoportas por ser uma empresa grande no mercado achei que não teria nenhum dessabor, mas infelizmente tive, o pós venda da empresa é horrível, as portas vieram com avarias, acabamento a desejar e foi instalada fora de prumo e produzindo barulhos e estalos quando enrola, comprei o melhor produto da empresa, material reforçado, melhor motor e com toda a tecnologia possível juntamente com a instalação que foi uma venda casada, segundo o representante se não contratasse a instalação da empresa poderia perder a garantia, mas nada disso adiantou paguei cerca de 40 % mais caro que o concorrente e as portas e a instalação ficou deficiente o representante da empresa não fala data certa para resolver o problema e quando falei que ia procurar os meus direitos, ele falou que eu estava ameaçando e que a empresa tinha advogado e que as portas estavam funcionado e dava pra ir usando, lamentável o tratamento que ele dá para o cliente, sendo que já paguei o valor total não devo 1 centavo, como sempre o cliente não tem direito de reclamar tem que engolir calado e se sujeitar o que a empresa quer no tempo dela, segundo o representante a empresa vai entrar em recesso a partir do dia 19 de dezembro, enquanto isso fico aguardando a boa vontade onde expresso minha indignação e serve de alerta para quem quer fechar futuros negócios com a Tecnoportas.

13/02/2026 às 14:17

Prezado,

O pedido em referência foi instalado em 01/12/2025. No dia seguinte, em 02/12/2025, após o recebimento da reclamação apresentada, foi realizado o devido registro interno e o caso encaminhado ao nosso Departamento de Qualidade, que confirmou a existência de defeito na porta instalada, iniciando assim as providências necessárias para a troca e correção das partes defeituosas.

Nesse sentido, gostaríamos de tranquilizá-los de que o problema será solucionado com a maior brevidade possível, considerando, contudo, as datas comemorativas de final de ano, para as quais solicitamos a compreensão e colaboração.

Para tanto, os itens necessários à correção foram produzidos e a instalação foi agendada imediatamente após a chegada dos componentes.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos que a Tecnoportas mantém compromisso permanente com a qualidade de seus produtos e a satisfação de seus clientes.