PRODUTO PAGO E NUNCA ENTREGUE-1 ANO E 2 MESES

Rio Branco - AC
16/09/2013 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesBem estou aqui novamente no reclame aqui, pois não tive meu problema resolvido com [Editado pelo ReclameAQUI®], representante dos seguintes sites de compra e blogs na internet:
Entre outros...o que acontece é que já havia comprado algumas coisas com esse cidadão e recebi tudo direitinho, então em 03 de Junho de ******* está cobrando uma posição do mesmo com relação ao HD que havida dado defeito na placa logica e o mesmo não me deu atenção alguma e simplesmente me informou que foi mal uso, porem se que a Nota Fiscal ele me envio para eu poder exigir do Fabricante a Garantia já que o mesmo apresentou defeito ates de um ano... A questão é que a reclamação não é só sobre o HD e sim o outro HD de 1 terabyte que comprei e nunca recebi, ou seja conforme comprovante de pagamento abaixo efetivei pagamento 12/07/******* e até hoje 16/09/******* ainda não recebi o produto, você deu todo tipo de desculpas porem não se preocupou em devolver meu dinheiro, eu quero é meu dinheiro de volta. Então fica ai conversas gravadas entre você e eu para comprovar que realmente você que está agindo de má fé, não cumprindo com as promessas.
Então até hoje eu não recebi o produto, já tentei por diversas vezes receber meu dinheiro de volta e nada...e nem o https://******* tenho somente as conversas do facebook que irei anexar a essa reclamação, pois o que se mais tem é falta de respeito ao consumidor. Aguardo uma posição do [Editado pelo ReclameAQUI®] e já informo a ele que não irei retirar a minha reclamação como da última vez que acreditei na promessa de o mesmo resolver o problema (o que já faz meses) ...
Descrição: OFERTA VIP 1TERABYTE
Conta de débito: Agência: [Editado pelo ReclameAQUI®]
Transferências Entre Contas Bradesco
N° de controle: *******4.50 | Documento: 2107258
Comprovante de Transação Bancária Data: 12/07/*******
A transação acima foi realizada por meio do Bradesco Internet Banking.
Autenticação
YeKb4Cql RF@MglDm JqITMjO r5LmUqa5 EljDFNkl vYX6X6R9 lZDm9?PC DqNNmLfv
KTw@u3UI Gy8B@uaI ?Q?S?pyw YfBHIdB7 G33E2BjU tvhnKF3c 76XFyp7R bzKQ4ugE
6?aeydkl sOxb8dWJ 7niu?tGi EBGJCVC aAw7Iah5 W56JRf89 *******
Demais telefones consulte o site Fale Conosco
Ouvidoria ******* ******* ******* Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h, exceto feriados.
Alô Bradesco
******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala
******* ******* *******
Cancelamentos, Reclamações e Informações.
Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
SAC - Serviço de Apoio ao Cliente
CONVERSAS FACEBOOK DESDE INICIO DA NEGOCIAÇÃO
Atendimento péssimo, chama o cliente involuntariamente de [Editado pelo Reclame Aqui], enganar o cliente e não que devolver o que é de direito do consumidor, já que em toda negociação é a parte mais fráhttps://******* nunca se sabe que tipo de pessoa está do outro lado da negociação, então não tenho interesse em prejudicar ninguém, porém não tenho alternativas para esse tipo de situação, mais estou vendo que terei de imprimir tudo isso é levar a pequenas https://******* tenho certeza que terei meu dinheiro de volta, pois não aceito de maneira alguma um absurdo desses. Segue Abaixo conversas retirada do Facebook, desde o início da negociação:
• Conversa iniciada - 11 de julho de *******
[Editado pelo ReclameAQUI®]
16/09/2013 às 21:10
Cliente posta reclamação em duplicidade, age com ameaças, posta dados pessoais na internet, manda esposa ofender em comentário do facebook, quer confusão, resolveremos em juízo pois postar dados pessoais na internet é constrangimento ilegal e [Editado pelo Reclame Aqui], nós estaremos buscando à partir de amanhã medidas cautelares contra o cidadão acima além de informar à empresa onde ele trabalha do uso indevido dos computadores
Queremos resolver em juízo esta pendência que o cidadão se refere, sendo assim qualquer tipo de ofensa posterior terá este comentário como prova documental de que o mesmo estava ciente
17/09/2013 às 10:26
Bom dia, convenhamos olha que situação o cara tem me colocado:
Consideração final da Empresa
Amigo,
Eu não sei o que vc quer, primeiro me cantou pelo facebook querendo dar, não tem problema se você é homosexual mas eu não curto isso, deixa seu telefone pra galera aí que curte:
WELINTON ALMEIDA DA SILVA
Reclamação
De: [Editado pelo ReclameAQUI®] Este remetente está na
lista de contatos.
Enviada: segunda-feira, 16 de setembro de ******* 22:53:20
Para: welinton almeida (*******)
Você me sacaneou colocando o diálogo do Face no Reclame Aqui, agora com meu comentário vai virar
viral
Retira aquilo lá que a gente entra em acordo, você colocou dados pessoais que é proibido, só isso já
acaba com qualquer coisa que vc faça
Retira isso, vc sabe que pode ser ruim tanto pra vc como pra mim por causa do lance de softwares
A gente chega em um acordo numa boa mesmo que eu te devolva em prestações
Mensagem de Impressão do Outlook Página 1 de 1
https://******* 17/09/*******
Reclamações
De: [Editado pelo ReclameAQUI®] Este remetente está na
lista de contatos.
Enviada: terça-feira, 17 de setembro de ******* 01:41:45
Para: welinton almeida (*******)
Apesar do que você fez, pois se temos alguma pendência, resolvemos na justiça e não expondo a outra
parte na internet com dados pessoais da pessoa, eu ainda pretendo lhe ressarcir, pois não vou dar
prejuízo a ninguém, portanto aguarde que um amigo meu que trabalha no Forum vai entrar em contato
com sua comarca para que vc compareça em Juízo e aceite ou não a proposta, o Reclame Aqui já foi
acionado atavés do ticket ******* para que retire uma das reclamações (é proibido reclamar em
duplicidade)
Eu ainda solicito que vc retire a primeira e os dados pessoais da segunda deixando apenas a reclamação
que vc tem todo direito, mas vc comprou da Tecnosoft, não justifica colocar meu nome, diálogos, blogs
que não tem nada a ver com isso, inclusive isso pode vir a ser usado contra vc mesmo, pense bem, quer
resolver? Quer seu dinheiro de volta, seja coerente, ofereça uma proposta de 4 ou 5 vezes (******* reais por
mês por exemplo), viável e bom pra todos, retire os dados e a primeira reclamação (que acabamos os
dois postando o que não devia), deixe a segunda se desejar e vamos conversar em datas, tipo todo dia 25
a partir deste mês, *******,00 por 4 meses, vc perde uma mixaria mas ninguém é prejudicado
Pense direito e me responda amanhã
i
Mensagem de Impressão do Outlook Página 1 de 1
https://******* 17/09/*******
Agora vou fazer igual a última vez? Que reclamei no Reclame Aqui, e ele pediu para eu retirar a reclamação que iria resolver a situação! Fazem mais de meses, e ele fica só me https://******* vem com papo de devolver meu dinheiro parcelado, eu paguei avista e só quero o que é meu de direito, pois que está sendo constrangido sou https://******* que me expor dessa forma para garantir o meu dinheiro de volta...
17/09/2013 às 12:11
Esta pessoa está me extorquindo, tenho prova documentada no Facebook, é funcionário da DNA Soluções em TI
DNA Soluções em TI
E-mail: *******
Endereço: Setor Comercial Norte - Quadra 2 - Edifício Corporate Financial Center - Bloco A - Sala *******
CEP: ************** Brasília – DF
Telefones: 61 – *******.*******
Usa os computadores da empresa para extorquir os outros, já me propus a enviar um HD mas ele quer mais, vamos a Polícia, vou fazer uma queixa contra a empresa em que ele trabalha por permitir isso no horário de trabalho
19/09/2013 às 12:13
Alegações https://******* começar não sou funcionário de nenhuma empresa e nem moro em outro https://******* residente de Rio Branco capital do Estado do Acre... Só quero a resolução do problema, e como não posso mais acreditar na palavra de [Editado pelo ReclameAQUI®], eu dei a ele alternativa de me enviar via https://******* assim que chegar eu irei retirar a reclamação....
19/09/2013 às 12:42
Não nos interessa mais:
O Seu HD está pronto para envio e somente iremos enviar depois que as reclamações forem retiradas, na verdade não nos importa as reclamações e sim os dados pessoais, já foi pedido via justiça comum, o HD vai ficar aqui até que seja resolvido, isso foi orientação de nosso advogado
Em primeiro lugar você não negociou com a Tecnosoft e sim comigo, pessoa física, reclamou em duplicidade, postou dados confidenciais e particulares na internet, ou seja, cometeu uma série de delitos, nos interessa e muito que isso vá para a justiça comum, você pode digitar o que quiser agora, acionar quem quiser que nada vai mudar, o que muda é que, se os dados pessoais forem retirados junto com a reclamação em duplicidade enviarei em 24 horas úteis
Eu estou querendo resolver, quem não quer é você amigo
Qualquer pessoa com um intelecto de ruim para razoável sabe que se eu não enviar o HD como prometido você pode publicar suas asneiras de novo, mesmo que ilegais, então não vejo nenhum impedimento.