Comprei um pressurizador de R$*******,00 e entregaram outro de R$*******,00 usado!!

19/06/2017 às 10:37

Comprei todo meu sistema de aquecimento com a Tecnosol: Bolier,placas, Aquecedor, pressurizador etc! 9 meses depois tive um problema do pressurizador e descobrimos que foi instalado outro usado de menor valor!!

Pressurizador comprado ROWA TANGO 20 R$*******,00 FOI ENTREGUE UM USADO DE R$*******,00!

SÃO TODOS [Editado pelo Reclame Aqui]!!! O TAVARES O DONO TINHA QUE ESTAR PRESO!!!!

16/05/2019 às 12:14

A Tecnosol é uma Indústria com 30 anos de experiência na elaboração de projetos, instalações e manutenção de sistemas de aquecimento solar, está instalada em sede própria, localizada na Granja Viana, cidade de Cotia (Grande São Paulo), distribuindo seus produtos para todo o Brasil.

Temos milhares de obras em todo o Brasil com clientes totalmente satisfeitos, entre eles estão: Petrobrás, Sadia, Bradesco, Banco de Boston, Associação Desportiva da Policia Militar de São Paulo (30.******* litros de água quente para banho e 5 Piscinas Semi-Olimpica), Hotel Meliá, Construtora Construbase, Construtora Sobloco, Contrutora Dimensional, Construtora MAS, Construtora Cappellano, Contrutora Zoppone, Construtora Mercadante, Construtora Planem, RSF Construtora, Academia Dantes (rede com 6 academias), Academia Davero, Reentry Academia, Hospital Regional de Itahaém, Hospital Santa Helena, Canetas PILOT, além centenas de engenheiros e arquitetos que só trabalham e indicam a TECNOSOL, entre outros milhares de clientes.

Durante todos esses anos de experiência a Tecnosol vem aplicando tecnologia de última geração, para as necessidades deste mercado emergente.

A Tecnosol já instalou milhares de sistemas de aquecedores solares em todo o Brasil aquecendo assim milhões de litros por dia através do Sol.

Esse sucesso é conseqüência de uma constante busca de inovação tecnológica, procurando oferecer excelente qualidade e durabilidade em toda matéria prima (Alumínio, Cobre e Aço Inoxidável) utilizada na fabricação de seus aquecedores.

Um dos objetivos principais da Tecnosol é ser honesta em tudo que faz, tanto no dimensionamento correto quanto na matéria prima utilizada.

É por este motivo que mais de 50% das vendas mensais realizadas na Tecnosol são indicações de nossos clientes que estão totalmente satisfeitos com nossos aquecedores solares.

Hoje nos orgulhamos de ser uma das empresas com maior crescimento no ramo de aquecedores solares, buscando sempre a excelência, o que nos faz hoje ser uma das empresas mais solicitadas na área de aquecedores solares para água em todo Brasil.

Ao instalar um aquecedor solar de água Tecnosol você contribui com o meio ambiente, pois a energia solar é limpa, natural, renovável, segura e *******% gratuita.

Bom dia Alessandro,
Estamos tentando entrar em contato com você , Poderia por favor nos ligar?
Para verificar o que houve no seu sistema

******* - Rafael

16/05/2019 às 12:58

Rafael até hoje me devem R$1.*******,00!! Meu telefone******* nunca ninguém me ligou. E o telefone que você fornece na resposta esta desligado.

16/05/2019 às 13:07

Boa Tarde Alessandro,

Seu numero todas vezes que ligo informa que não existe, esse numero que te passei tem whatsap também, se tiver alguma dificuldade por favor tem esse outro numero :******* em horário comercial.

Obrigado e fico no aguardo,

23/05/2019 às 12:19

Estou aguardando o comtato!!!!