API Plugnotas com mau funcionamento, suporte ineficiente e insistência na oferta de novos serviços

Curitiba - PR

03/03/2026 às 18:02

Simplesmente a api plugnotas não funciona direito desde o início do ano, não tem mais suporte, e se respondem depois de 20 dias ou mais da abertura do chamado não prestam atenção no que foi escrito na abertura e tentam encerrar o mesmo.
E o mais sem noção é que ainda enviam e-mail e whatsapp querendo oferecer mais serviços.

04/03/2026 às 08:28

Olá, Sr. Roger.

Confirmamos o recebimento da sua solicitação e informamos que um integrante do nosso time de CS fará contato para compreender melhor o cenário e oferecer o apoio necessário.

Nas últimas semanas, registramos um aumento expressivo na demanda por atendimentos relacionados à emissão de NFS-e, em razão das mudanças que diversos municípios vêm implementando, muitas ainda em fase de implantação no contexto da RTC e da adoção do padrão nacional da NFS-e, o que impactou temporariamente nossos tempos de resposta. Ainda assim, estamos atuando de forma ativa para normalizar a situação, com reforço de equipe, turnos extras, uso de Inteligência Artificial para demandas mais simples e ampliação dos canais de comunicação e orientação, reforçando que compreendemos a importância da emissão de notas fiscais para a continuidade das operações e pedimos desculpas pelos impactos causados.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e lembramos que, caso surjam novas dúvidas ou solicitações, nossos clientes podem contar com o canal de Ouvidoria ([email protected]), sempre disponível para atendê-los.

Equipe TecnoSpeed

12/04/2026 às 12:31

Embora tenham resolvido a situação ainda levou alguns dias para isso, apesar de entender o momento da empresa o suporte ficou muito a desejar, mesmo assim devido ao excelente histórico mantenho a empresa como fornecedora e a nota boa.