Falta de atendimento de solicitação por e-mail, totalizando 19 dias sem retorno.

Guarulhos - SP
14/07/2026 às 09:39
Fiz uma Solicitação no dia 25/06/2026 por e-mail com cópia para os setores financeiro/faturamento/atendimento. De lá pra cá tenho solicitado o retorno mas ninguém me atende, isso que é pra resolver uma simples questão, algo que pode ser resolvido rápido e de forma prática, estou tendo que implorar para ser atendido. Hoje completou 19 dias sem atendimento.
17/07/2026 às 17:07
Olá, Sr. Alef.
Encaminhamos esta mensagem para formalizar o recebimento da sua manifestação e registrar que compreendemos a sua insatisfação em relação ao cenário reportado.
Registramos que, tão logo tomamos conhecimento da situação, nossa equipe estabeleceu contato direto para conduzir as tratativas necessárias e auxiliá-lo na demanda apresentada. Os canais de comunicação já estabelecidos permanecem ativos e à disposição para quaisquer esclarecimentos, acompanhamentos ou necessidades adicionais que venham a surgir.
Lamentamos sinceramente pelo tempo de espera relatado e pelos transtornos decorrentes da ausência de retorno à sua solicitação. Também informamos que realizaremos uma análise interna para compreender os motivos técnicos que impediram que o e-mail encaminhado fosse devidamente processado e gerasse a tratativa esperada junto à nossa equipe Financeira.
Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos, fortalecer nossos canais de atendimento e garantir uma experiência cada vez mais alinhada às expectativas dos nossos clientes.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do suporte prestado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso necessário, nossos clientes também podem contar com o canal de Ouvidoria, através do endereço [email protected].
Equipe TecnoSpeed