GoFretes: Falha no sistema da TecnoSpeed impede emissão de NF há dois meses, gerando risco de multas e prejuízos operacionais.

São Caetano do Sul - SP
26/05/2026 às 10:45
Somos da GoFretes, e ja estamos dois meses sem o produto deles estar funcionando, podendo nos trazer multa na prefeitura por não emissão de NF, já deixo registrado a reclamação para problemas futuros.
Reforçamos nossa extrema preocupação com a situação em aberto, pois estamos há aproximadamente dois meses sem conseguir emitir notas fiscais regularmente, sem uma solução efetiva e sem uma posição técnica conclusiva por parte da TecnoSpeed.
As previsões informadas até o momento não foram cumpridas, e a ausência de retorno objetivo tem causado impacto direto na nossa operação e nos nossos clientes.
Diante disso, solicitamos uma posição formal e definitiva, com prazo realista para resolução, bem como a indicação clara do que ainda está pendente para normalização do serviço.
Caso não haja uma tratativa efetiva e um posicionamento concreto em caráter de urgência, informamos que a situação será encaminhada para análise jurídica, considerando os prejuízos operacionais já acumulados.
Ficamos no aguardo de um retorno prioritário.
17/06/2026 às 18:21
Olá, Sr. Felipe.
Encaminhamos esta mensagem para formalizar o recebimento da sua manifestação e registrar que o cenário reportado foi tratado e resolvido.
Reiteramos que o canal de contato direto já estabelecido permanece disponível e seguirá à disposição para apoiá-lo em quaisquer desafios, dúvidas ou necessidades adicionais que possam surgir.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e compreendemos os impactos que esse tipo de situação pode gerar em sua operação e na relação com seus clientes.
Seguimos trabalhando continuamente para fortalecer a estabilidade da solução e garantir um atendimento cada vez mais alinhado às expectativas dos nossos clientes.
Reforçamos também nosso compromisso com a qualidade do suporte prestado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso necessário, nossos clientes também podem contar com o canal de Ouvidoria, através do endereço [email protected].
Equipe TecnoSpeed