GoFretes: Falha no sistema da TecnoSpeed impede emissão de NF há dois meses, gerando risco de multas e prejuízos operacionais.

São Caetano do Sul - SP
26/05/2026 às 10:45
Somos da GoFretes, e ja estamos dois meses sem o produto deles estar funcionando, podendo nos trazer multa na prefeitura por não emissão de NF, já deixo registrado a reclamação para problemas futuros.
Reforçamos nossa extrema preocupação com a situação em aberto, pois estamos há aproximadamente dois meses sem conseguir emitir notas fiscais regularmente, sem uma solução efetiva e sem uma posição técnica conclusiva por parte da TecnoSpeed.
As previsões informadas até o momento não foram cumpridas, e a ausência de retorno objetivo tem causado impacto direto na nossa operação e nos nossos clientes.
Diante disso, solicitamos uma posição formal e definitiva, com prazo realista para resolução, bem como a indicação clara do que ainda está pendente para normalização do serviço.
Caso não haja uma tratativa efetiva e um posicionamento concreto em caráter de urgência, informamos que a situação será encaminhada para análise jurídica, considerando os prejuízos operacionais já acumulados.
Ficamos no aguardo de um retorno prioritário.