Integração PlugBoleto: Instabilidade, Falta de Retorno e Impactos Operacionais

Jaraguá do Sul - SC

07/05/2026 às 10:18

Realizamos a integração com o serviço PlugBoleto e, infelizmente, o funcionamento ocorre apenas de forma parcial, atendendo somente algumas instituições financeiras. Em diversos casos, serviços já homologados deixam de funcionar sem uma solução efetiva.

O suporte prestado é evasivo e não demonstra avanço nos atendimentos. A ouvidoria segue o mesmo padrão, sem retorno concreto sobre solução, apenas respostas genéricas informando que em breve haverá resolução.

Temos casos de instituições há mais de ***** sem sucesso na integração, e esse é apenas um dos exemplos.

Sou sócio de uma empresa com ***** de mercado, e esta foi, sem dúvida, a pior parceria que tivemos nesse período.

Deixo aqui nosso relato na esperança de obter algum posicionamento efetivo sobre os atendimentos já em andamento, ao menos como medida de redução de danos, pois esta parceria tem causado impactos extremamente negativos para nossa operação.

15/05/2026 às 19:52

Olá, Sr. Juliano.

Confirmamos o recebimento da sua manifestação e registramos o contato realizado por um integrante da nossa equipe no momento do recebimento da solicitação.

Conforme alinhado nas agendas realizadas entre nossos times, seguimos atuando conjuntamente no tratamento das demandas apresentadas, mantendo um canal de comunicação próximo e dinâmico até a completa resolução do cenário.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para garantir a estabilidade operacional da plataforma e a normalização dos atendimentos.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso necessário, nossos clientes também podem contar com o canal de Ouvidoria, por meio do endereço [email protected].

Equipe TecnoSpeed

18/05/2026 às 08:49

Entendemos que a empresa estava passando por um período de turbulência, e está se reorganizando, conseguimos um apoio e seguimos com nossa parceria.