Não consigo emitir segunda via de boleto e canais de atendimento não respondem.

São Bernardo do Campo - SP
17/07/2026 às 10:31
Preciso de uma segunda via do boleto para pagar a mensalidade do mês passado mas não consigo emitir a segunda via, o email do financeiro não responde e o telefone não atende.
17/07/2026 às 17:01
Olá, Sr. Vinicius.
Encaminhamos esta mensagem para formalizar o recebimento da sua manifestação e registrar que compreendemos a sua insatisfação em relação ao cenário reportado.
Registramos que, tão logo recebemos sua solicitação, nossa equipe estabeleceu contato direto para conduzir as tratativas necessárias e auxiliá-lo nas questões financeiras apresentadas. Os canais de comunicação já estabelecidos permanecem ativos e à disposição para quaisquer esclarecimentos, acompanhamentos ou necessidades adicionais que venham a surgir.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos, fortalecer a estabilidade de nossas soluções e garantir um atendimento cada vez mais alinhado às expectativas dos nossos clientes.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do suporte prestado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso necessário, nossos clientes também podem contar com o canal de Ouvidoria, através do endereço [email protected].
Equipe TecnoSpeed
17/07/2026 às 17:27
Infeli<0xC2><0xAD>zmente s<0xC3><0xB3> consegui "falar" com a tecnospeed sobre assuntos financeiros mandando email para ouvidoria e reclamando aqui, porque pelos "canais oficiais" n<0xC3><0xA3>o tive qualquer resposta, al<0xC3><0xA9>m do telefone da tecnospeed simplesmente NAO atender liga<0xC3><0xA7><0xC3><0xB5>es.