TecnoSpeed: Falta de retorno e solução para tickets abertos desde novembro impacta clientes e operação

Belo Horizonte - MG
26/05/2026 às 14:10
Estamos extremamente insatisfeitos com a falta de retorno da TecnoSpeed em relação a dois tickets abertos desde novembro do ano passado. Até o momento, não recebemos nenhum posicionamento concreto sobre quando o problema será ajustado ou desenvolvido, mesmo após diversas tentativas de contato e cobranças.
O mais grave é que essa situação está impactando diretamente nossos clientes e prejudicando nossa operação diariamente. Estamos recebendo inúmeras reclamações, e nossos clientes estão extremamente insatisfeitos conosco por conta de uma falha que depende exclusivamente da TecnoSpeed para ser resolvida.
É muito preocupante ficar tantos meses aguardando uma solução sem qualquer previsão, atualização clara ou prioridade para um problema que afeta empresas e clientes finais. Precisamos urgentemente de um retorno efetivo, com prazo real para correção e acompanhamento adequado.
Caso essa situação continue sem solução, infelizmente teremos que avaliar a busca por outra prestadora de serviço, pois não conseguimos mais sustentar o desgaste causado aos nossos clientes pela demora e falta de suporte.
Aguardamos um posicionamento urgente da TecnoSpeed.