Agendamento de troca de bateria para o dia ***** às 16h de iPhone 14 Pro Max desrespeitado em assistência Tecnosys Belo Horizonte: falta de estoque da bateria e descaso com o cliente.

Arcos - MG
09/05/2026 às 09:01
Agendei substituição de bateria do meu iPhone 14 Pro Max, ao chegar na assistência Tecnosys Belo Horizonte na data agendada, o atendente me disse que não tinha a bateria em estoque.
Que tipo de assistência autorizada é esta? Este é o padrão que a Apple preza? Decepcionante e desrespeitoso.
Eu desloquei 250Km desde minha cidade somente pra ir até a assistência porque preciso mto solucionar o problema do meu aparelho e me deparei com um descaso deste.
Caberia o mínimo de respeito, deveriam ter me ligado e avisado antes pra eu não perder a viagem.
11/05/2026 às 15:43
Prezado Giordane,
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e dizer que entendemos completamente sua frustração diante dessa situação.
Infelizmente, houve uma falha no nosso processo interno e essa experiência está muito distante do padrão de atendimento que buscamos oferecer. Trabalhamos com uma alta rotatividade de componentes, especialmente baterias Apple, o que pode ocasionar alterações inesperadas no estoque. Ainda assim, reconhecemos nossa falha na comunicação e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado.
Sabemos que você percorreu 250 km confiando no atendimento agendado e lamentamos de verdade por não termos correspondido à sua expectativa nesse momento.
Reforçamos que estamos totalmente à disposição para resolver seu problema da melhor forma possível e dar todo o suporte necessário para que seu atendimento seja concluído com prioridade.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pelo seu relato, que é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimento
10/06/2026 às 09:49
Concedido desconto para ajudar nos custos de frete para o reenvio do aparelho. Serviço executado com sucesso.