Aparelho a principio queimou

São Joaquim de Bicas - MG
19/09/2024 às 17:34
ID: 197796491
Ver todas ReclamaçõesAcontece que no dia 16/07/******* fui na autorizada fazer uma troca de uma bateria por que a mesma já estava desgastada, podia foi feita a troca no mesmo e fui embora! Porém uma observação: o meu aparelho nunca foi aberto a não ser pra troca de bateria feita no dia.
Quando foi no mês passado por volta do dia 4 o mesmo desligou, liguei pra empresa onde fiz o reparo e a moça falou que nada poderia fazer! Então peço que me ajudem pois o celular nunca foi aberto antes, e aparentemente ele queimou: acredito eu depois da troca de bateria.
24/09/2024 às 17:16
Encontramos em nossos registros o atendimento realizado em 16/07/******* onde foi realizada a troca da bateria do iPhone 13 Pro Max. Todos os testes pós-reparo foram executados e concluídos com sucesso nesta mesma data.
Entendemos que a informação passada por telefone se refira ao fato da garantia oferecida pela Apple cobrir somente a parte substituída, sendo limitada à bateria, no caso deste aparelho em específico, conforme políticas da própria Apple, a qual qualquer representante autorizado também está sujeito.
No entanto, convidamos você a encaminhar o aparelho novamente para uma avaliação em nossa unidade da Savassi, onde faremos uma análise técnica no mesmo, visando encontrar uma solução para o problema informado.