Cabo USB-C Apple 2m com defeito, recusa de troca e mau atendimento na Tecnosys.

Belo Horizonte - MG

26/04/2026 às 00:38

ID: 246971979

Dia 09/02/2026 comprei um carregador de parede da marca Volt 30w e cabo usb-c Apple 2m na empresa Tecnosys - Espaço Apple na Savassi em Belo Horizonte.
O mesmo apresentou defeito de fábrica no dia 17/02/2026, e consegui ir na empresa Tecnosys para trocar um dos itens (cabo usb-c) no dia 24/02/2026.
Chegando na empresa a gerente do espaço, fez pouco caso em demonstrar interesse em realizar a troca, alegando mal uso e que a Apple na efetua esse tipo de troca, me fazendo sentir horrível, como se o culpado fosse eu e não o defeito de fábrica, logo eu, que sou muito cuidadoso e com 1 semana o produto já apresentou defeito.

Sendo assim, meu dinheiro foi jogado fora com um produto defeituoso e nada resolvido.
Seria muito útil ter meu dinheiro de volta no valor de $349,90 .

27/04/2026 às 11:16

Prezado Maicon,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência relatada em seu atendimento. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, especialmente considerando o pouco tempo de uso do produto.
Após a análise do item, foi identificado que o cabo apresentava danos físicos próximos a uma de suas extremidades, estando inclusive com sinais de quebra. De acordo com as diretrizes estabelecidas pelo fabricante, esse tipo de dano caracteriza mau uso ou dano acidental, o que infelizmente invalida a cobertura de garantia.
Dessa forma, não conseguimos prosseguir com o pedido de substituição ou reembolso do item nas condições de garantia.
Gostaríamos de reforçar que a intenção da assistência é sempre atender da melhor forma possível às necessidades de nossos clientes. No entanto, os critérios de análise e aprovação seguem rigorosamente as normas e políticas definidas pelo fabricante, às quais estamos vinculados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

27/04/2026 às 12:21

Como eu relatei, a gerente do local fez pouco caso, e mesmo o cabo estando do jeito que mandei a foto aqui para comprovar , não estando com danos ao fio interno, e sim com defeito de fabricação em poucos dias de uso (7 dias) ela não avaliou bem o me produto e disse a mesma resposta de [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês me deram agora.

E eu temho vídeos e prova que o cabo apresentado na data nao esta quebrado alem do dano do revestimento esta soltando.
Mas nunca mais comprarei com vocês! Nem indico ninguém comprar la!