iPhone 13 Pro - Recusa de conserto de display e dificuldade de agendamento para assistência técnica autorizada.

Belo Horizonte - MG

15/03/2026 às 11:21

Levei meu IPhone 13Pro para trocar o display, e o atendente disse que não poderia fazer o conserto pq ele internamente tinha tido contato com líquidos.
Se ele tivesse funcionando eu não precisaria levar para consertar.
Ou seja, vc fica refém de uma única empresa que presta serviço autorizado e faz o que bem entender. Meu cel tem 2anos e meio de uso e esta novo.
Sem falar q caso eles façam o serviço, vc não consegue agendar um horário pra fazer o serviço, vc tem que ficar levando o cel na loja até um dia que caiba na grade deles fazer o conserto, vc só agenda o horário para eles avaliarem. Ou seja fazem o que querem pq não tem concorrência.
Total descaso com o cliente.

Vou fazer uma reclamação formal na Apple pq não eh possível que só uma loja preste assistência autorizada e tenha essa postura.

16/03/2026 às 16:15

Olá Juliana, boa tarde!

Lamentamos o ocorrido com o seu aparelho. No entanto, é importante esclarecer que a recusa do atendimento para a troca da tela, devido à identificação de líquido no interior do equipamento, segue uma diretriz do fabricante aplicada a todas as assistências técnicas autorizadas. Mesmo que seja feita a limpeza das partes internas, o fato de ter ocorrido contato de líquidos com partes eletrônicas leva a um processo de oxidação gradativa, comprometendo o funcionamento do aparelho e impossibilitando que possa ser dada garantia posterior. Nesse caso, as autorizadas não podem substituir a tela ou qualquer outro componente, sendo possível apenas a substituição completa do aparelho.
Em relação ao agendamento de atendimentos, disponibilizamos em nosso site uma agenda online para que você possa escolher o dia e o horário que melhor lhe atendam. Além disso, no próprio site da Apple, você também pode agendar atendimento em nossa loja.
Em tempo: Apesar de termos a intenção de mantê-la como cliente e atender da melhor maneira possível, a Tecnosys não é a única assistência autorizada em Belo Horizonte. No site do fabricante você pode encontrar as informações sobre a outra empresa.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais orientações, permanecemos à sua disposição.