Santa Luzia - MG

22/01/2025 às 12:55

ID: 207927091

Fui até a assistência pelo motivo das câmeras embaçadas por água ,iPhone 15 pro max , ele não pode entrar água e alguma falta de vedação telefone 2 meses de uso , estão alegando que é mal uso , mais não foi mergulhado nem por 2 segundos e nem por mais de 1 metro profundidade, e no sait da Apple informa pode ser mergulhado 4meteos profundidade por até 30minutos , e vcs alegaram que não cobre a garantia , por danos acidentais , e estão me cobrando um valor de 7.*******,00 para deixar o meu telefone na loja e me darem outro ! Eu quero que arrume o meu , que solucionem meu problema ! E não eu comprar outro ! Se o fabricante garante essa profundidade e minutos a garantia vcs tem que cobrir se é uma autorizada ! Pois telefone tem 2 meses de uso ! E vcs alegam que é mal uso !

28/01/2025 às 16:34

Prezada Gislene,
Sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer que a Tecnosys segue rigorosamente as diretrizes e procedimentos estabelecidos pela Apple, que determinam a validação para atendimentos em garantia.

Quando um aparelho apresenta sinais evidentes de contato com líquido, a Apple não oferece suporte ou garantia nesse tipo de situação, nem para a assistência técnica e nem para o cliente.

Nesses casos, a Apple recomenda a substituição completa do módulo como a solução mais segura, porque aparelhos que sofrem contato com líquido são passíveis de falhas.