Ferros - MG

20/05/2026 às 10:47

Péssimo atendimento! Não cumpre horário, meu horário era às 10:20 no dia de hoje, mas o atendimento não segue horário. Já são 10:40 e as pessoas com agendamento para 09:40 não foram atendidos ainda, 11 pessoas para ser atendidas e todas com horários até 10:20. Um absurdo tendo em vista que é assistência de um aparelho Apple que são de alto custo.

22/05/2026 às 08:18

Prezado Leonor!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela demora no atendimento ocorrido hoje.
Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos o quanto o cumprimento dos horários é importante, principalmente em se tratando de um atendimento técnico para aparelhos de alto valor.
No momento, estamos trabalhando com a equipe técnica incompleta, o que infelizmente tem impactado diretamente o andamento e o tempo dos atendimentos. Ainda assim, estamos buscando soluções para normalizar a operação o mais rápido possível e minimizar os impactos aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para identificarmos os pontos que precisam ser melhorados. Pedimos desculpas novamente pela experiência e esperamos poder atendê-lo de forma mais ágil em uma próxima oportunidade