NOTAS FISCAIS COM VALORES ERRÔNEOS E DEMORA NA ENTREGA

Brasília - DF
07/12/2021 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesComo havia um mestre de obras em casa de um de meus filhos que poderia ajudar-nos na instalação dos reservatórios para coleta de água da chuva; sendo o início de um período de chuvas em Bsb; sabendo que alguns reservatórios no Brasil se encontravam em situação crítica na ocasião em que tive interesse pelo produto; verificando que a companhia de abastecimento vem periodicamente aumentando suas taxas e que, em geral, todos os produtos têm subido de preço; visando economia, tanto financeira quanto para evitar desperdício; pus-me a procurar um produto que armazenasse água de chuva.
Nessa procura, deparei-me com filmagens no youtube, que assisti quando buscava quais modelos estavam disponíveis no mercado e quais atenderiam minha necessidade.
Em uma delas, o DANILO CARRARA dá explicações sobre o produto, citando a empresa Tecnotri.
Por ter-me interessado pelo produto apresentado por DANILO, acesssei o site TECNOTRI.
E foi o próprio SITE TECNOTRI que me direcionou ao credenciado DANILO CARRARA que respondeu à mensagem que eu postei no site, conforme abaixo:
Me chamo Danilo, vou dar sequência no seu atendimento referente as cisternas Tecnotri.
Como posso lhe ajudar?
Eng. Danilo Carrara
Mesmo não sendo um funcionário direto da Tecnotri, ele consta no site como REPRESENTANTE, o que implica que tal empresa (TECNOTRI) o indica e nos faz acreditar ser ele uma pessoa responsável. Assim, por tê-lo visto fazendo a propaganda no youtube e por ter sido direcionada a ele pelo próprio site TECNOTRI, confiei em tal pessoa.
Copiei e colei abaixo como ele se identifica:
Eng. Danilo Carrara
*******
CREA-PR: *******
Fone:******* / **************
Whats:*******
Av. Harry Prochet, N550, Sala 01 B , Jd. São Jorge, CEP: **************. Londrina-PR
Estava, na ocasião, com um cão enfermo, que demandava muito cuidado durante todo o dia. Por isso, apenas à noite (em geral, depois das 20h) é que acessava a internet.
Nossas conversas foram sempre por e-mails (que salvei e imprimi).
DIsse ao DANILO que iria comprar 4 produtos e ele me ofereceu desconto para pagar à vista. Também me disse que logo após eu efetuar o pagamento tais reservatórios sairiam da fábrica e seriam enviados à transportadora, que os traria aos destinos (minha casa e às casa de meus filhos).
Fiz o pagamento no dia 23/11. De lá para cá, nenhuma informação me foi passada sobre o envio dos produtos, nem por DANILO nem pela TECNOTRI.
Recebi, dia 2/12, e-mail enviado por DANDARA TESSARO RIBEIRO indagando qual a probabilidade de eu indicar a TECNOTRI às pessoas. Respondi que não havia recebido meus produtos e, assim, ainda não teria como avaliar para poder indicar ou não.
Depois, CAMILA M. LOMBARDI passou a responder minhas mensagens. Quando lhe indaguei se havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], ela respondeu, no dia 4/12, o que transcrevi abaixo:
Não, pode ficar tranquila, Danilo é nosso credenciado, já liberamos as nfes devem estar chegando ao destino em poucos dias.
Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Camila M. Lombardi
Faturamento | email: *******
Fones*******/******* ******* ******* ******* ******* *******
Whats*******
Ontem (6/12), ao ligar para a TECNOTRI e falar com CAMILA, ela me informou que DANILO não utilizou a transportadora usual e que, segundo ela, pelo tempo decorrido, tais reservatórios já deveriam ter sido entregues e prometeu que me enviaria as notas fiscais.
Ao enviar-me as 4 NOTAS FISCAIS, o VALOR que consta COMO PAGO em todas elas é de R$ 0,02, o que NÃO CORRESPONDE À VERDADE DOS FATOS.
Anexei uma das notas fiscais e o comprovante do pagamento à vista.
O que dizer de uma empresa que emite tais NOTAS FISCAIS? E o que dizer de seu REPRESENTANTE?
SÃO CONFIÁVEIS? DEVEM SER INDICADOS, após tais procedimentos?
01/06/2022 às 17:06
Olá Sra Glaucia
Obrigado pelo contato.
A mercadoria foi entrega no dia 10/12/******* dentro do prazo de entrega acordado no pedido
Estamos a disposição.