Cachorro com Parvovirose após tomar vacina V10 da Providena

Salvador - BA
26/03/2026 às 14:38
Meu cão tomou a vacina da Providena, vacina V10, o qual deveria protegê-lo de muitas doenças inclusive a parvovirose, porém no último dia 22, após alguns sintomas, ao realizar o teste rápido, foi constatado que o meu cão está com parvovirose. Já vi muitas reclamações sobre o mesmo assunto aquim, porém sem resolução. Mas desejo respostas e soluções financeiras, desde domingo o meu pet está internado, altos custos, o qual poderia ter sido evitando caso a vacina de vocês realmente tivesse eficácia.
04/05/2026 às 16:46
Prezada Sra Jessica ,espero que esteja bem.
O nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.
Contataremos você diretamente por telefone ou por e-mail para um atendimento mais personalizado.
Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.