Reação adversa à vacina V10 Tecnovax Providian em cachorro, resultando em internação.

08/04/2026 às 18:01
No Sábado dia 04/04/26 minha Cachorrinha tomou a V10 Tecnovax Providian PART 410/25 Fabr. Maio/25 Venc. Maio /27, no domingo ja começou a presentar problemas de parte Respiratória, levei no Veterinário passou algumas medicações, se o problema persistisse para voltar. Hoje a parte Respiratória piorou, vomitou mto, levei novamente, ela esta internada fazendo um monte de exames e tomando varias medicações.
04/05/2026 às 16:45
Prezado Sr Jorge Cunha ,espero que esteja bem.
O nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor entende que todas as reclamações, opiniões e sugestões de nossos consumidores são excelentes oportunidades de aprimorarmos nossos produtos e serviços.
Contataremos você diretamente por telefone ou por e-mail para um atendimento mais personalizado.
Agradecemos o seu contato encaminhado por meio do site Reclame Aqui e reafirmamos o respeito pelos clientes e consumidores dos nossos produtos e o compromisso que temos com a qualidade e segurança de nossos medicamentos.