Descaso com o consumidor

Belo Horizonte - MG
11/02/2023 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/02/******* solicitei a alteração do local de instalação, voltei na empresa dia 08/02/******* para confirmar, pois trabalho de HomeOffice e a internet é um item indispensável no meu dia a dia.
O agendamente não tinha sido realizado, no mesmo dia 08/02/******* reagendei novamente para o dia 10/02/******* às 10:00h da manhã, pois na parte da tarde teria várias reuniões importante.
Chegou o dia 10/02/******* às 11h o tecnico ainda não havia chegado, entrei em contato com a empresa a mesma informou que em 5 minutos chegariam, 11:30h entrei em contato de novo, pois o tecnico não chegou, isso se extendeu por todo o dia no total foram 23 ligações entre eles falerem que o técnico chegaria em 5 minutos e não chegava.
Quando foi as 17:30h o técnico apareceu, apos 7horas do horário combinado, o técnico totalmente com má vontade, passou cabeamente dentro do terreno de outras pessoas onde eu previamente pedi para não passar, não trouxe equipamento para instalação, tive que entrar em contato com a empresa para a mesma entrar em contato com o técnico, pois ele não tinha o equipamento e não queria buscar.
Falei com o técnico que são dois pontos que eles teriam que instalar ele ja chegou falando que ele não iria instalar os 2 pontos que ele tinha que ir embora que ja tinha passado do horário de trabalho dele.
Porfim não trouxeram o modem da empresa e me deixaram sem internet, estou sem internet no dia 10/11/12/13 quero desconto de todos os dias que estou sem sinal de internet.
Sem contar que mesmo com a utilização de um moldem pessoal ao realizar testes tenho contratado 100mbps não chegou nem 30mbps no download e no upload 4mbps e o tecnico disse que isso era normal que eu tenho que ligar é para empresa resolver isso porque eles ja tinha que ir embora.
Onde ja se viu você paga 100mg não chega nem 30% do que foi contratado e problema é seu, não é da empresa pelo que o técnico disse.
Também entrei em contato com o Fernando, o mesmo disse que iria mandar um motoboy no dia 11/02/******* e o mesmo não apareceu, liguei para empresa o mesmo informou que não tem motoboy e só consegue vir prestar o serviço e enviar o modem no dia 13/02/*******.
Ou seja estou sem internet mesmo pagando, estou impossibilitado de trabalhar, pois a empresa não está me fornecendo o serviço contratado.
Outro ponto a se destacar a empresa não é cadastrada na ANATEL.
26/04/2023 às 15:51
horrivel