Apartamento entregue com defeitos e construtora não realiza manutenção

Presidente Prudente - SP
13/05/2026 às 20:47
*****
Vamos lá, primeiramente comprei o apartamento sendo uma realização de um sonho que está se tornando um pesadelo.
Nas entregas das chaves me disseram que todos os problemas seriam resolvidos com a abertura de um chamado, pois como foi entregue sem ter sido realizado a revistoria, eles me passaram que os possíveis defeitos seriam concertados ao longo do tempo e é aí que o problema começou, várias vezes tive que faltar ao trabalho para que eles mexessem no apartamento, porém desde ***** estou com um chamado em aberto e em ***** abri mais 5, o prazo para a manutenção são 30 dias e até agora nenhum desses problemas foi resolvido.
Irei voltar a trabalhar e não terei como faltar para que essas manutenções sejam realizadas, entro em contato com o e-mail e não me dão um retorno.
Um dos problemas me afeta no dia a dia e os outros além de afetar esteticamente não deveriam nem existir, porque foram causados pela própria construtora.
Preciso de ajuda!
Nas fotos em anexo são alguns defeitos, pisos quebrados, as pedras das janelas manchadas e o ralo colado com cimento no lado contrário.
26/05/2026 às 15:32
Prezada Letícia, boa tarde.
Localizamos suas solicitações abertas em nosso sistema e ja fizemos uma solicitação de urgência.
Informamos que o responsável do setor de manutenção entrará em contato na semana que vem para agendar os reparos em seu imóvel.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Estamos a disposição.
Att