Entrega de empreendimento sem matrícula individual causa prejuízo financeiro

Presidente Prudente - SP
04/12/2025 às 10:31
Reclamação Formal Entrega do Empreendimento sem Matrícula Individual - Residencial Istambul de Presidente Prudente - torre 900 Apto ***** (novecentos e onze).
Venho, por meio desta, manifestar minha profunda insatisfação e indignação com a incorporadora Tecol, em razão da entrega do meu empreendimento sem a matrícula individualizada, disponibilizando apenas a matrícula mãe.
Adquiri o imóvel com finalidade exclusivamente de investimento, e a ausência da matrícula individual tem me causado grave prejuízo financeiro, uma vez que impossibilita a venda do imóvel, especialmente em operação vinculada à Caixa Econômica Federal, que exige a documentação completa e individualizada da unidade.
O descaso demonstrado pela Tecol com o comprador é evidente: mesmo após a entrega do empreendimento, não houve transparência, solução efetiva ou previsão concreta para regularização da matrícula. Essa postura desrespeita o consumidor, viola a boa-fé contratual e compromete totalmente o retorno financeiro esperado no investimento realizado.
Diante do exposto, exijo providências imediatas para a regularização da matrícula individual da minha unidade, bem como a devida atenção e respeito que o consumidor merece. Ressalto que, caso não haja solução célere, tomarei todas as medidas legais cabíveis para reparação dos prejuízos suportados.
Atenciosamente.